MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,408 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.07.2014, 13:13
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,971
Re: ДУ. Ищу крупных инвесторов. Автоматическая торговля с бешенной прибылью. Агент.

Цитата:
Сообщение от Ratatara Посмотреть сообщение
Зачем вы задаёте глупые вопросы уже в который раз? Тут уже тёрто-перетёрто, что зарабатывать этим советником нужно аккуратно, по несколько минут в день. А, не допускать прибыли по миллиону в сутки, как на дэмо...
Глупые выводы делаете вы. Связавшись с кучей инвесторов, аккуратно зарабатывать уже никак не получится, не говоря уже про предложения об инвестициях в Контакте . Молва о чудо-АТС пойдёт по всему Интернету, дальше всё предсказуемо. Что мешает владельцам АТС открыть кучу своих счетов на разных площадках и действительно аккуратно зарабатывать? А ещё проще открыть счёт у действительно рыночной компании где-нибудь в Англии или США, а не у "американца", которого по данным MFB никто не знает.
cell вне форума
Старый 30.07.2014, 13:19
Форекс-блогер

Благодарностей: 9,013
Автор темы Re: ДУ. Ищу крупных инвесторов. Автоматическая торговля с бешенной прибылью. Агент.

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Глупые выводы делаете вы. Связавшись с кучей инвесторов, аккуратно зарабатывать уже никак не получится, не говоря уже про предложения об инвестициях в Контакте
Кто говорит про кучу инвесторов? Мне было сказано, что нужно максимум 20 человек.

Цитата:
Что мешает владельцам АТС открыть кучу своих счетов на разных площадках и действительно аккуратно зарабатывать?
Я не знаю, что им мешает... Может быть то, что нужна контора с фиксированным спредом 1пт.
Ratatara вне форума
Старый 30.07.2014, 13:19
Интересующийся

Благодарностей: 1
Re: ДУ. Ищу крупных инвесторов. Автоматическая торговля с бешенной прибылью. Агент.

Цитата:
Тут и без вас помощников пруд пруди.))) ВСЕ.

добавлено через 1 минуту

Кому звонил то? Так и не услышали от вас...

добавлено через 10 минут

А, почему тогда ваш подельник Костя работает именно в этом ДЦ?)))

Блин... кино и немцы...
подельник как раз вы и ваш Макс,который зависит от Андрея,а который в данный момент пропал. И я не удивлюсь если он и Макса кинул)))!А Константин, опытный программист,который не работает уже с данным дц ,а развивает дальше свои системы на других дц!
Kati вне форума
Старый 30.07.2014, 13:23
Форекс-блогер

Автор темы Re: ДУ. Ищу крупных инвесторов. Автоматическая торговля с бешенной прибылью. Агент.

Цитата:
Сообщение от Kati Посмотреть сообщение
И я не удивлюсь если он и Макса кинул
У Макса есть все права на этот сов и он его устанавливает своим Инвесторам самостоятельно. Андрей ему для этого не нужен.
Ratatara вне форума
Старый 30.07.2014, 13:24
Интересующийся

Цитата:
Глупые выводы делаете вы. Связавшись с кучей инвесторов, аккуратно зарабатывать уже никак не получится, не говоря уже про предложения об инвестициях в Контакте . Молва о чудо-АТС пойдёт по всему Интернету, дальше всё предсказуемо. Что мешает владельцам АТС открыть кучу своих счетов на разных площадках и действительно аккуратно зарабатывать? А ещё проще открыть счёт у действительно рыночной компании где-нибудь в Англии или США, а не у "американца", которого по данным MFB никто не знает.
да у них денег нет, да и лучше же чужими деньгами рисковать!И на других дц он не будет работать))))совсем!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
У Макса есть все права на этот сов и он его устанавливает своим Инвесторам самостоятельно. Андрей ему для этого не нужен.
да каким инвесторам?? нет у него никого)))пускай хоть стейт другого счета вам покажет)))Ну вот и прикроют лавочку на этом дц и все, фенита ля комедия!

Последний раз редактировалось Kati; 30.07.2014 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Kati вне форума
Старый 30.07.2014, 13:28
Мастер

Цитата:
Кто говорит про кучу инвесторов? Мне было сказано, что нужно максимум 20 человек.
Даже этого количества для торговли на одной площадке с такими результатами это много. И никакого аккуратного заработка не получится, если брокер не чистоплотный, то все эти счета вычислят быстро. При этом ранее говорилось, что "американец" не ровня "нашим кухням".
Цитата:
Я не знаю, что им мешает... Может быть то, что нужна контора с фиксированным спредом 1пт.
"Американец" не один, кто предоставляет такие условия.
cell вне форума
Старый 30.07.2014, 13:29
Форекс-блогер

Цитата:
да каким инвесторам??
Потенциальным.)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
"Американец" не один, кто предоставляет такие условия.
Ну, назовите их тут, я передам.

Последний раз редактировалось emerald; 30.07.2014 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
Ratatara вне форума
Старый 30.07.2014, 13:33
Мастер

Цитата:
да у них денег нет
Вот уж "сапожник без сапог".
Цитата:
И на других дц он не будет работать))))совсем!
Даже со спредом 1п? Если так, то АТС зарабатывает на какой-то уязвимости этого брокера. И как ранее говорил Nickma, долго так продолжаться не может.
cell вне форума
Старый 30.07.2014, 13:35
Форекс-блогер

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот уж "сапожник без сапог".
Цитата:
Даже со спредом 1п? Если так, то АТС зарабатывает на какой-то уязвимости этого брокера. И как ранее говорил Nickma, долго так продолжаться не может.
cell, откуда она может что то знать, если с ней никто из этих Трейдеров общаться не хочет?))) Таким макаром мы дойдём до того, что Катюха тут на вопросы будет отвечать за меня и за того парня.

Ну, где ваши ДЦ со спредом 1пт то?

Последний раз редактировалось Ratatara; 30.07.2014 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Ratatara вне форума
Старый 30.07.2014, 13:44
Интересующийся

Цитата:
добавлено через 2 минуты

cell, откуда она может что то знать, если с ней никто из этих Трейдеров общаться не хочет?)))
А что же тогда он мне написывает в течении недели этот ваш горе трейдер?То инвест пароль ему дай от новых систем,то статистику покажи??
Это я с ними не общаюсь))не отвечаю)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ок. Мы вас поняли. Вы свою миссию выполнили, мадам. Ваша совесть может быть спокойна.
Надеюсь и Ваша миссия будет закончена!Чужой счет то не работает!))))А другого нет!упс...

Последний раз редактировалось Kati; 30.07.2014 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Kati вне форума
Старый 30.07.2014, 14:06
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 41

А почему тема не в этом разделе https://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=403?
3g0r вне форума
Старый 30.07.2014, 14:33
Мастер

Цитата:
Ну, где ваши ДЦ со спредом 1пт то?
Ищите и найдёте.
cell вне форума
Старый 30.07.2014, 15:40
Интересующийся

Цитата:
Потенциальным.)))

.
вот и первое вранье вышло в свет!!несколькими страницами раньше, вы утверждали что у него уже есть три инвестора!Теперь они уже потенциальные инвесторы)))Вы все еще ржете и не можете))???
Kati вне форума
Старый 30.07.2014, 18:56
Форекс-блогер

Цитата:
Ищите и найдёте.
Вы сами всегда требуете подтверждений и ссылок, а, как вас спросили, так сразу в кусты...

Цитата:
вот и первое вранье вышло в свет!!несколькими страницами раньше, вы утверждали что у него уже есть три инвестора!Теперь они уже потенциальные инвесторы)))Вы все еще ржете и не можете))???
Милая, не пытайся меня на чём то подловить... мозгов не хватит.
Трейдеров самих трое, мне сказали, что и Инвесторов у них есть трое... У кого они есть, у Макса, Андрея или неизвестного мне третьего Трейдера, мне лично - всё равно... есть и есть. А, все остальные интересующиеся и смотрящие - потенциальные Инвесторы.

===============================

Как только будет связь с Андреем, мой Трейдер возьмёт у него пароли от замониторенного счёта, чтобы запускать советник в те дни, когда тот не может.
Ratatara вне форума
Старый 30.07.2014, 21:22
Мастер

Цитата:
Вы сами всегда требуете подтверждений и ссылок, а, как вас спросили, так сразу в кусты...
Подтверждений и ссылок чего? Результатов торговли? Так это нормально. А насчёт брокеров с фиксированным спредом: Гугл вам в помощь, я после обращения получил данные о 25 брокерах со спредом от 1 до 0.
cell вне форума
Старый 30.07.2014, 21:57
Форекс-блогер

Цитата:
Гугл вам в помощь, я после обращения получил данные о 25 брокерах со спредом от 1 до 0.
Спасибо. Когда у меня будет 2000$, тогда и буду искать.)))
Ratatara вне форума
Старый 31.07.2014, 06:14
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,076

Цитата:
Сообщение от Игорь Замуруев Посмотреть сообщение
Ratatara, Наталья, спросите, возьмут счет в ФХОпен? дал бы побаловаться
Цитата:
Спросила. Сказал, позже посмотрит и ответит.
Ему нужно открыть там дэмку и проверить работу сова.
Наталья, предложение в силе. как там тестирование демки? могу дать реал STP c 500$, пусть на нем тестирует
Старый 31.07.2014, 08:35
Форекс-блогер

Цитата:
Наталья, предложение в силе. как там тестирование демки? могу дать реал STP c 500$, пусть на нем тестирует
Я ему передавала, сказал, что нужно посмотреть и демку поставить...
Сегодня спрошу ещё раз. Там спред какой?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
могу дать реал STP c 500$, пусть на нем тестирует
Я посмотрела сама... STP - пятизнак. Сов создан под 4-х знак. Не пойдёт.

добавлено через 1 час 50 минут
Трейдер ответил, что ФХОпен не подходит.

Последний раз редактировалось Ratatara; 31.07.2014 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
Ratatara вне форума
Старый 31.07.2014, 10:30
Интересующийся

Цитата:
.
Трейдеров самих трое, мне сказали, что и Инвесторов у них есть трое... У кого они есть, у Макса, Андрея или неизвестного мне третьего Трейдера, мне лично - всё равно... есть и есть. А, все остальные интересующиеся и смотрящие - потенциальные Инвесторы.

===============================

Как только будет связь с Андреем, мой Трейдер возьмёт у него пароли от замониторенного счёта, чтобы запускать советник в те дни, когда тот не может.
Ндаааа,Вас "водят за нос" конкретно)))Или уже вы изворачиваетесь как можете!!!Когда есть инвесторы и слаженная серьезная работа в команде трейдеров,то и пароли сразу есть,да и статистика имеется!
Да кто ему даст то пароль от этого счета))Если у него даже инвест пароля нет в наличии

А вот все равно вам не должно быть,для агента вы слишком мало информированы,и слишком много обмануты!а ведь не 10 баксов просите а 2000 долларов!Т.е. кто-то вложится(но надеюсь таких лохов не будет) по вашей инициативе и потеряет эти деньги ,а вам все равно.....Вот это действительно не красиво!!
Kati вне форума
Старый 31.07.2014, 10:49
Форекс-блогер

Цитата:
Т.е. кто-то вложится(но надеюсь таких лохов не будет) по вашей инициативе и потеряет эти деньги ,а вам все равно...
Вкладываются по своей инициативе. Я лишь показала место.
А, дураков и лохов здесь нет. Есть игроки, которые сознательно идут на риск.
Ratatara вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.