ДУ. Ищу крупных инвесторов. Автоматическая торговля с бешенной прибылью. Агент.
Здравствуйте.
Я являюсь Агентом одного очень талантливого Трейдера и ищу для него Инвесторов.
Долго рассусоливать не стану, сразу предоставляю реальный мониторинг его собственного счёта для наглядности:
https://www.myfxbook.com/members/Kuzm...000-usd/969509
Когда я увидела данный мониторинг, испытала, честно говоря, шок. 300% прибыли в неделю при просадке 0.95% впечатляет. Очень долго упрашивала продать мне этого робота.))) Но, Трейдер категорически мне отказал. Сказал, что данный бот - его собственная разработка и он его никому никогда не продаст, но инвестиции принимать готов.
Вернее, то, что он предлагает, нельзя назвать инвестициями. Это - Доверительное Управление на вашем счёте. Вы открываете счёт у его брокера, пополняете депозит минимум на 2000$, он устанавливает вам на него сову. Прибыль снимаете раз в неделю, выводите на свои реквизиты и 50% отсылаете ему.
Как многие знают, я сама - Трейдер, но в такое ДУ с радостью бы инвестировала. Однако, на данный момент нахожусь в ситуации "по нулям".))) Поэтому согласилась пока стать просто его агентом по поиску Инвесторов.
Торгует данный Трейдер у американского брокера. Говорит, что нашенские кухни не дадут работать этому роботу, а тем более, не дадут вывести такую прибыль. Название брокера сообщается только Инвесторам, а так как я сама ещё не Инвестор, то пока даже не могу сказать, где он работает...
Счёт его, конечно, пока имеет никакущую историю, но я предоставила мониторинг для наблюдения всего лишь... Мне и самой интересно посмотреть, как долго данный счёт будет жить.
Пока - это просто чудо граальное какое то.
В общем, кому интересно и кто хочет инвестировать, обращайтесь ко мне в личные контакты и я сведу вас с Управляющим. Очень большая просьба, просто с расспросами и просьбами продажи не докучать Трейдеру или он меня "уволит" как Агента.)))
А, кто будет работать с данным Трейдером, пусть отписываются в теме, будет интересно узнать.
Мой скайп nata.7610
Тему разместила здесь, потому что, как я посмотрела, темы данного типа из раздела ДУ всё равно сюда перекидывают.