Re: ancorfinance - ancorfinance.com
проект платит, налицо плавная рекламная компания, явно с целью выстрелить осенью-зимой.
Цитата:
Сообщение от visokP
По множеству моментов тут админко из фастов пожаловал , судя по исполнению , даже не удосужился пару тройку средников отсмотреть. Да и сами планы заточены на баблосбор. Советую здесь всем мимо.
|
1) ничего конкретно не сказали, никаких фактов.
2) планы, заточенные под баблосбор - это планы от 30 дней и выше, тут 10 дней. Планы по 7 дней тоже отлично работают в средниках, полно примеров.
Цитата:
Сообщение от visokP
И кстати возьмите на заметку , обычно вот такие сладкие речи и отстаивание проекта во что бы не стало , ведут админские подпевалы или сам админко.
|
я думаю, админ если бы хотел, давно обратился к нормальным, уважаемым премиумам. А я кто? Моська.
Цитата:
Сообщение от SSL
О качестве проекта промолчу
|
опять обтекаемо
Цитата:
Сообщение от Volk111
примег такой примег
примег берут уже только админы-новички, да и то в фастах, да тут и в целом видно что проект недалекий
мимо однозначно
|
ничего конкретного, обтекаемо.
на premeg в данный момент из гигантов compass-business.org, ничего - >8 месяцев работает
Цитата:
Сообщение от StellaSV
Вы на сайт заглядывали? Планы смотрели? Если нет, зачем ерунду постить; если да, тогда тем более, зачем ерунду постить?
|
я ничего не понял. о чем вы. как-то обтекаемо.
Цитата:
Сообщение от visokP
шлакоадмины
|
факты, что это шлак?
Советую обратить внимание на сцепку этих логинов в других темах.
у меня же есть ФАКТЫ:
.::ПЛАТИТ!
The amount of 0.55 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3617004->U6455354. Memo: API Payment. Withdraw to transmega from ancorfinance.com.. Date:
03:13 15.07.14. Batch: 63238097.