Всем спасибо за добрые слова! Хотя вроде ничего такого особого не делаю - просто раз я начал эту тему, то стараюсь её и вести по мере возможности...
Что касается размещения FFF, то, как я писал в первом посте, этот раздел на форуме по формальным признакам является самым подходящим для него, поэтому тема здесь и находится...
Может быть есть смысл просить администрацию об открытии ещё одного раздел - под названием типа "HYIP, не являющиеся пирамидами"? В таком случае туда придётся перенести и ещё несколько проектов, возможно, тот же WebYuan... Впрочем, об истинной природе своих проектов знают только их организаторы - примером тому лопнувший в прошлом году печально известный фонд Калиниченко, очень удачно имитировавший торговлю на Форексе (он ввёл в заблуждение очень многих из тех, кого наивными никак не назовёшь)!
2
Bombus. Я тоже рад, что ты стал появляться на этом форуме! Что касается FFF, то на данный момент проектом я доволен, хотя должен отметить, что доходы здесь невелики. Например, за этот квартал профит пока ещё не достиг и 20%, а инвестору достанется ещё меньше... Но главное здесь - не высокий доход, а надёжность, основанная на заработанной за многие годы безупречной репутации!