Re: Услуга:доверительное управление.
Цитата:
Сообщение от ALEX gresky 1556157090
Лучше сюда вложиться нежели в какой либо хайп.Здесь хоть какие то шансы есть.
|
Тут нет шансов)) Поверьте мне) Это развод, притом очень поверхностный)
Он даёт только почту, как истинный кидала) Видимо он решил так подзаработать, до него дошло, что он никчёмный кусок фикалий, который не может своей головой честно заработать, вот и решил кидать, хоть что то поднять. Только кидать своих товарищей, которые хотят заработать, на мой взгляд последнее дело.Таких кидков пруд пруди) Модераторы услыште меня и забаньте этого ТС навсегда.
добавлено через 8 минут
У него мультиаккаунт это видно по его почте, вот по этому адресу
https://mmgp.ru/showthread.php?t=128324
У него та же почта, только аккаунт совсем другой. Его ник "arm breaker". Вот его сообщение.
Цитата:
Сообщение от arm breaker
Jack_88, статистику можно"нарисовать"любую.Я доказываю слова-делом.
Имею 2-х клиентов на данный момент(2 из 2-х).Кстати,оба с этого форума(один из них Василий Топоров).
PS.Основная информация через [email protected](я в сети до 18.00 по МСК).
Рад адекватным клиентам,гарантирую +++!
добавлено через 12 минут
Последние 2 прогноза.
Товарищеский матч Швеция-Сербия("обе забьют"=2)
Чемпионат Бразилии:
Васко да Гама-Наутико(П1=1.38)
Сантос-Флуминенсе("обе забьют"=1.82).Соединяем в экспресс=1.38*1.82=2.51(линия БК Марафон).
PS.Василий Топоров подтвердит мои слова.
добавлено через 2 часа 0 минут
Основная масса игроков проживает в европейской части России(Москва,Санкт-Петербург),я -с Дальнего Востока(разные часовые пояса),предлагаю для удобства и экономии недельную подписку(на 7 дней).
Вы также будете получать 1 надёжную ставку(коэффициент всегда от 2-х и выше!) в сутки на Ваш е-мейл(выбор букмекерской конторы не важен).
События подбираю таким образом,чтобы все имели возможность поставить и заработать(с 19.00 по московскому времени).
Итак:подписка на 7 дней(стоимость=2000р).
Обращаться на: [email protected] (Дмитрий).
|
Модераторы не спите забаньте его оба аккаунта, как мультиакки и за попытки развода форумчан. Буду очень признателен))