Re: beteasy.su - beteasy
Цитата:
Сообщение от bazar111
Так почему ты не пошла? Что за инфа, скам уже официальный, ждать нечего
|
я болею каперами и ставками уже Год.. и собрала вокруг себя реальных чуваков с реальными прогнозами.. которые из 100% 80 делают в профит. бетси предлагали раскручивать еще до старта, денег не дали... ну и я решила покопать.. про этого абхаза, все собранные слухи и сплетни дали понять что мистер Гудаута, уже давно работает в минус, заслала к нему на странчку своих челов которые купили 3 прогноза и все в МИНУС . ответ был один- это спорт- результат непредсказуем. потом появилось это чудо видео- человека, который сам походу не понимает о чем говорит, вы видео то видели? разве так ведет себя человек который реально хочет засветить свою рожу. и прорекламировать проект?.. походу бензин в абхазии ну оочень дорогой, а порш кормить надо... и еще момент.... проект замутил кто то из абхазов, ну какой нормальный чувак полетит в абхазию, чтобы снять это нищебродское видео???? . а потом началось самое интересное... это те люди.. которых я знаю ни первый год.. ... которые всеми правдами и не правдами.. лизанием одного места, сто процентными гарантиями пытались затащить меня под себя... кто то хитрожопый даже сделал якобы мою регистрацию и везде расшвыривал спам, что мол даже конфетка зашла... блевотина... круг доверия сузился... проект помер... Корниенко..мне жаль твое бабло дружище (