Re: iclover.biz - Iclover
Цитата:
Сообщение от oak tree
это конечно хорошо , когда есть такие преданные проекту инвесторы , но тока вот процент по минимальному плану все равно маловат !
|
Дело в том, что по данному вкладу, деньги участвуют в торговле по AUDUSD и GOLD, а безопасно много прибыли не сделать, я Вам как трейдер говорю, который это все на своей шкуре прочувствовал. За 9 лет я очень много провел исследований по рынку. И понял лишь одно, что запас прочности равный амплитуде исторического движения валютной пары - есть стабильность и безопасность. Все что выходит за рамки, содержит риски.
Портфель "Стабильность" - это диверсификационный портфель. Я его использую именно с такой целью. Партнерка там хорошая, поэтому и структуру строю и пока мои все вклады кроме 50$ работают в криптовалютах, но как я достигаю суммы в 1 000$, моя вся прибыль будет переходить в стабильность, а потом все буду пускать еще в более низкую доходность, в недвижимость и золото. Я считаю нет смысла зарабатывать много, если в конечном результате рисованные циферки пропадут с крахом еще одного проекта. Именно по этим причинам и используются методы, которые позволяют давать реальную прибыль, а не рисованные цифры.
2.2% в месяц, в долларах - это очень высокий процент прибыли. Главное чтоб народ понимал, что это инструмент для сохранения, накопления и приумножения капитала.
По ПАММ счетам, посмотрите, все долгожители дают инвесторам еще меньше. Некоторые больше, но проходит год - три и счета сливают.
Поэтому данная доходность рассчитана на тех, кто хочет стабильности в работе, кто хочет чтоб голова не болела по вопросу сохранности денег.
Диверсификация, единственный способ быть постоянно на плаву и развиваться.
Есть инструменты создающие доход и этот доход нужно сохранять, с чем именно у большинства инвесторов большие проблемы.
А чем Вам не нравиться вклад в криптовалюты (в майнинг) ? Прибыль около 10% в месяц, причем с реального бизнеса