Re: Iclover - iclover.biz
Цитата:
Сообщение от Frozzen
Для пробы вывел часть прибыли
Received Payment 4.97 USD from account U5512768 to account U3326963. Batch: 61800834. Memo: API Payment. iClover: Withdrawal money to user frozzen.
В проект зашел неделю назад. Нравится что вся статистика открыта как по начислениям по инвестициям так и по партнерке. Хорошие условия по криптовалюте. На данный момент наилучшее предложение по стоимости Мегахешей из всех что представлены сейчас на рынке.
|
Насчет самых низких цен, это конечно Вы приврали, но вот условия по сотрудничеству в данном направлении наилучшие, не зря же я вложился на 500$ только в криптовалюты, в майнеры асики. Я себе поставил план, вношу деньги только в криптовалюты, пока до 1 000$ не до тяну, но вкладывать буду со своих кровных, а вот всю прибыль от них направлять на стабильность, а потом в золото и мой фин план будет выполнен на 100%. Сегодня еще 100$ закину. И останется еще 400$
По "Стабильность" у меня уже третья квалификация, планирую конечно партнерскую работу построить по описанному Выше плану, тогда и создается развитие пакета стабильность и партнерки по нему. А так же есть источник заполняющий направление.
Завтра покажу начисления по партнеркам. Да, важный момент, Вам не обязательно вкладывать деньги в какое-то конкретное инвестиционное направление, чтоб получать партнерские за своих партнеров, исключение направление финансового сектора портфель "Стабильность".
Все убежал, буду вечером