Re: Пасека - paceka.biz - экономическая игра с выводом денег
Цитата:
Сообщение от Лиля Субхангулова
пасека полный бред. я внесла 550 руб. моей подруге за меня выставили 10000 за конкурс рефералов. у нее вместе со мной 3 активных реферала. ни она ни я не вывели ниодного рубля. Через месяц ответили что у вас моноаккаунты. Это бред собачий. Все регистрированы с разных компов. Спрашиваю, пишу. В ответ тишина. Не вкладывайтесь!!!!!!!!!!!
|
Ну вы прямо все такие невинные! Прямо ангелы!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лиля Субхангулова
не заплатил ни копейки, ни мне, ни подруге. и по три реферала у нас было. хотя в выплатах стоит что оплачено. обьявлен рестарт . насобирали кучу денег и сейчас опять объявили перезапуск. лохотрон полный. до админа вообще не достучаться. лохотрон полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено через 16 минут
Если нет выплат жалуйтесь в Payeer кошелек. Все тщательно проверяют и блокируют игры. проверяла, все работает. В одной даже деньги вернули. Я им обещала, что просто так я им свои деньги не подарю.Пусть я потеряла, но на всех форумах я им славу обеспечу!!!
|
На вас саму надо жаловаться! Если бы админ не платил никто давно бы не вкладывал! Меньше хитропопить надо!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от CansuMercury
рестарт
Уважаемые пчеловоды!
Все хорошее когда-нибудь заканчивается и наш проект не исключение. Сезон подошел к концу, мы выплатили всю сумму, которая была в резерве.
27.03 все пчелки и серебро на аккаунтах будет удалено. Вместе с этим будет введен бонус в рублях . Следите за новостями
Условия рестарта и что изменилось:
Всем зарегистрированным участника проекта начислено: "Дикие пчелы" + "Семья рабочих"
Бонус на первое пополнение счета составляет 100%
На 20% Увеличен СЕТ бонус
Трехуровневая реферальная система: 20/15/10%
Курс продажи изменен и составляет 700 к 1
При пополнении от 500 руб "Дикие пчелы"
При пополнении от 1000 руб "Дикие пчелы" + "Семья рабочих"
Бонус "старым друзьям" суммировался за все предыдущие сезоны
За регистрацию теперь дается "Семья рабочих"
|
Ну рестарты по-моему слишком частые тут, каждые 2-3 месяца. Админ если читаешь обнуляй рефералов рефоводам, они как паразиты сосут резерв, и давно уже не приглашают!