Re: Click2dad.net - Click2dad
Коллеги приветствую!
Вот что расскажу про этот проект:
Поработал, пока не забанили, за якобы то, что у меня мульти акки!!!
На самом же деле я поставил на вывод 25мВТС!!!
Это был второй бан, после первого я написал в чат с нового акка и компьютера и сказал все, что я думаю о них!!! на удивление админ сказал, что у меня мультик, написал какие-то почты я сказал, что не и не имею к ним никакого отношения и это правда, рефы заработали мне 0,02ВТС, какой смысл в мультиках??? и чудо разбанили!!!
Но недолго я радовался.... Я уже перестал дома заходить с модема пчелайн(на него грешил, IP-то динамический), заходил только из офиса стат. IP, и опять бан!!! Написал в поддержку
вот ответ:
everylam,
shpot66yandex.ru uralkbgmail.com tim240101yandex.ru missLyubov82_82mail.ruelis111213yandex.ru magdeniya555gmail.com Разрешается иметь только один аккаунт. Любая попытка ведения мультиакаунтов приводит к прекращению работы всех из них. У нас есть право приостановить работу аккаунта в любому время, по любой уважительной причине,включая,нарушения правил использования сервиса. На всех приостановленных аккаунтах будут сброшены балансы, все рефералы будут распущены и средства не будут подлежать восстановлению.
При том, что на сайте объявили акцию:
Кого не устраивает проект, пишите ник и почту - вам приз - быстрая выплата и вечный бан, хотел же, да решил поверить людям, проект в принципе ничего, в лотереи неоднократно выигрывал,но жлобство админов уничтожает все!!!
Моя оценка идея проекта 5+++! А исполнителям(админы, модеры,руководство(хозяева)- от них все идет) - 0
В итоге - нуль!!!
Что разбогатели они на мох 16$? - думаю нет, но настроение испортили, но жизнь такая штука, что чем больше ты - тем больше тебя, искренне жаль недалеких!!!
Вот такие мои впечатления от Click2Dad
!
А работать на проекте или нет, решать каждому!