superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest
Это стиль жизни у людей просто такой - надо поговорить и покричать.
|
Каждый человек, Димитрий, всегда судит исключительно по себе. Про поговорить тоже.
И не хитрите, плиззз, вы никогда не выкладывали никаких стройных и понятных балансов ввода-вывода. Прибежали, что-то наскринили, что-то наболтали, убежали. Вот ваш стиль и манера поведения.
А вот чтобы читабельно, спокойно, как у нормального участника - этого никогда не было.
Так что не вводите в очередной раз читателей в заблуждение.
Вы не можете быть адептом, вы всё время попадаете в какие-то казусы и портите всем репутации. На сегодня вот лично я от вас дико устала. Я мухожук. А вы дальше что-нибудь скучное и неправдоподобное сочиняйте((
Кстати, о любимой вашей теме - кассах взаимопомощи. Почему настоящие, советские кассы никогда долго не существовали? И это несмотря на своё гениальное по простоте и удобное устройство. И это при том, что зарплату в те времена выдавали без задержек и никаких процентов не было, а значит участи потеряшек не было ни у кого.. Может, просветите тут тупых читателей, просвещённый наш?
Это вам поговорить на сегодняшний вечер, а завтра, например, можете фильм ТЕТА обсудить. Ох и силища... Я поглядела. Особенно тронула сцена, когда он целует спящих жену и дочь. Ох и драматургия, братцы, скажу я вам! МощА! " А не пора ли и нам замахнуться на ВильЯма, понимаете, нашего Шекспира?", господа
Так что вам есть о чём поговорить.