superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от kolu4ka
Он говорит об отсутствии профита у кого-либо в СК3, а ваш профит-то родом из СК2. Верхушка СК3 состоит из тех, кто вышел в профит в СК2 и активировал кабинет. Не мешайте все высказывания в одну кучу и не лукавьте, прекрасно понятно, что имеет ввиду Джек. В профит в СК3 не выйдет никто. СК3 создавалась, чтобы покормить бывшую верхушку СК2, вот и всё. Это не проект, это иллюзия для всех участников, кроме верхушки.
|
Вы хоть поняли что написали ? )
Я уже с трудом понимаю , так как один пост краше другого , что воробъя ,что ваш )
сначала он кричит что нужен дп ,а у меня его нет , я ему тыкаю скрин )
теперь вы говорите ,что он ничего не значит ))
Это уже балабольство с вашей стороны ), так как уже и сами не знаете ,что хотите ,чтоб вам показали )
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej
А ты возьми просто и покажи, сколько инвестировал и вывел после скама. Это же так просто. Мы же не знаем, сколько инвестировано. Может ты тысяч 5 закинул после скама и твой денежный поток вообще ничего не значит
Я уверен, что не покажешь. И не потому, что "сложно искать транзакции" или "лень" или еще какая-нибудь ахинея. Все просто. Профита нет и близко.
А это подтверждает то, что проект мертвый и инвестировать в него бессмысленно. Или кто-то будет спорить, что инвестиции без профита имеют смысл?
|
все транзакции в теме - ищите и будет вам счастье )
кстати а вот колючка пишет что я в профите ), спасибо )