superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от Cerebras
Ведь очевидно что негатив ваш никак не повлияет на проект в общем.
|
Тогда чего же так распинаешься? Практически целую статью написал
, значит, не все так гладко, как пытаешься выставить.
Цитата:
Сообщение от Cerebras
Грамотный хайпер, который пришел на форум зарабатывать деньги-сделает все что бы деньги вернуть и уж точно не будет вопить "Обокрали !", потому как знает что это бесполезно.
|
Повторяю в очередной раз, мои посты направлены исключительно на потенциальных инвесторов. Если я пишу, что не платит, это написано для новичков, а не для того, чтобы выставить себя обкраденным. Смекаешь? Не нравится, не читай, все очень просто.
Цитата:
Сообщение от Cerebras
И эта-не надо только рассказывать здесь что вы защищаете новичков. Ибо абсолютное большинство участников этого форума, которые на постоянной основе играются в хайпах-мошенники, потому как получают деньги за счет других участников. И это касается всех (100%) даже тех кто работает на свои средства и никого не приглашает в проекты. Кто утверждает обратное-то он обычный лицемер. Если вы не такой-то попали сюда по ошибке. Если такой-то рассказывая про беременных бабушек, несущих в проекты пенсию-вы автоматом переходите в разряд лицемеров.
|
С каждым постом ТС-а темы я все больше убеждаюсь в его неадекватности. Приглашать и зарабатывать на этом в нормальный, платящий и никого не кидавший, проект, вот это правильно. А вы приглашаете в проблемный проект, который всех обманывал своими чудо формулами и завышенными процентами, что привело к кидку тысяч участников. Так что, кто здесь лицемер, более чем очевидно.
Цитата:
Сообщение от Cerebras
шансы вернуть свои средства очень даже неплохие
|
У обычного участника вернуть деньги шансов нет абсолютно. Мизерный шанс есть у тех, у кого до скама была большая реф. команда. Таких людей очень мало, как раз ТС темы в их числе, именно этим можно объяснить его истерические и нелепые посты в защиту СК. Так что, это также очередная ложь.
Цитата:
Сообщение от Cerebras
вы пришли на это форум заработать денег, верно ?
|
Конечно, но причем тут СК? Проект кинул подавляющее большинство своих участников, обманывая на протяжении 7 месяцев. Как в дальнейшем им можно доверять после произошедшего? Ведь, тот, кто раз обманул и обокрал, сделает это снова. Знаете, как это называется? Я отвечу вашими же словами:
Цитата:
Сообщение от Cerebras
чистой воды мошенничество
|
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Cerebras
Грамотный хайпер, который пришел на форум зарабатывать деньги-сделает все что бы деньги вернуть
|
Именно по этому участвовать дальше в СК нет никакого смысла, шансов вернуть свое нет, зато возможность вновь потерять свои деньги приближена к 100%.