Аха норм вы тут наотжигали
Вообще непонятно о чем спор-такое ощущение что воробушек со товарищи пытаются убедить себя что они сделали правильный выбор, решив не продолжать дальнейшую работу с СК
А вообще открою вам секрет господа : хайп индустрия в РФ и СНГ почти умерла, те проекты что сейчас появляются-это финальный админский баблосбор, все проекты клепаются только с одной целью-настричь купонов с последних оставшихся влошенцев и надолго затихориться гденить в Тайланде.
Почему так происходит ? Да все просто-у народа тупо закончились деньги, нечего влошать больше. Те кто раньше кидал соточку-нынче пашут на заводах и с трудом наскребают на еду, какие уж там хайпы. Те кто кидал килобаксы-нынче кидают по соточке, чисто по старой памяти. Курсы перфекта и прочих хайповалют падают в обменниках, в скайп чатах народ практически перестал брать перфекты. Плюс не забываем о мертвом сезоне для хайпов-лете.
В общем если посмотреть-то картина приближается к той, что была до 2011 года, когда игра в хайпы была уделом маленькой кучки людей и игрались они в основном в забугорных хайпах. Только одно важное отличие от нынешней ситуации-за бугром нынче клепают такой же унылый шлак, тех легендарных проектов и админов, которые даже с 30% в мес работали годами-уже не будет никогда.
Дак вот в свете всего вышенаписанного у меня вызывают улыбку "рефоводы с совестью", которые затаскивают в пока еще платящие проекты, где после быстроскама админ 100% всем покажет средний палец и улетит на острова и хают проект где админы успешно тянут при негативе и всеобщим спаде хайп индустрии. Ну про простых влошенцев в хайпы, которые тут поддакивают периодически, даже не пишу ничего-им печальная картина хайпомира не видна и они продолжают влошать в "новые надежные суперпроекты от надежного админа"
В общем запасся я поп корном и буду наблюдать тот трэш, что будет твориться ближе к лету в активных ветках млм игр и хайпов, зрелище будет интереснейшее и в основном с участием тех же персонажей, что сруться сейчас здесь