Цитата:
Сообщение от Tevez
Не верю! (с)
если алгоритм одинаков, то все должно синхронно работать... точно нигде ошибок нету? а на демке ваш лучше или исходный?
|
Трудно сказать, я его на демке пару дней гонял всего. Один день мой, другой день исходный. Вобщем, приблизительно одинаково.
Цитата:
Сообщение от Aisller
Возможно ошибка семантическая. Проверьте, не перекрываются ли у Вас глобальные переменные локальными процедурными.
|
Ну, на счет ошибок... нублин... работает же, если визуально... функцию критериев входа на рынок я даже полностью был скопировал с исходного робота...
Я вот че подумал. Мне все кажется, что больше чем от каких-то теоретических соображений, когда лучше входить, робот зависит от фазы... не ясно высказался... в смысля фаза она тоже "когда", но без применения к теории. Можно практически случайно открывать ордера и при удачном попадании в фазу прибыльность будет не хуже открытия по стратегии.
А уж если я код переписал, пусть он там полсекунды туда-сюда быстрее работает и уже фаза не совпадает с исходным роботом.
А потом я в отличие от исходного робота везде вставил обработку ошибочных ситуаций с паузами, где в секунду, а где и в несколько минут... (согласно рекомендациям в документации) хотя какие на тестере ошибочные ситуации могут быть?
Вобщем, пока мысли только о фазе... как-то меня жаба подавливает слегка выкладывать обоих роботов, хотя исходный тут на форуме уже валялся - это Terminator v 2.03
Если сам не разберусь в ближайшее время, то наверное выложу, если есть желающие посмотреть на код, покритиковать