Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,303 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
К странице...
Результаты опроса: Вы сделали депозит
да
5
25.00%
нет
8
40.00%
В скором времени сделаю
5
25.00%
Не буду делать
2
10.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Отключаем антивирус. После этого программа запустилась у меня.
посмотрел последние выплаты - 20.12.14. если будет обновление, то попробую.
P.S.: отключение антивируса было на 10 минут. потом даже со включенным антивирусом и сегодня после перезагрузки компа программа запускается, антивирус уже не трогал
P.S.S.: кстати, либо у меня с математикой плохо, либо калькулятор считает в параллельной вселенной, но почему у них написано "инвестируйте, чтобы получать прибыль, пока вы не заработаете 150%
инвестируя 1 биткоин, вы всего получите 1,5 биткоина.
это значит, что вы получаете основную сумму обратно, плюс 0,5 биткоина в виде дохода"
но вот только я и калькулятор-то считает, что при заявленных 150% я могу получить (а вообще-то и обязан) через 3-20 дней не 0,5, а 2,5 биткоина.
Попробовал при отключенном антивире ...таже хрень..не запустить..
Пока Иван молчит. Нашол как запустить Мирбокс. Качаем архив здесь https://dfiles.ru/files/nbzkjuce2 этот архив с сайта Mirbox. и пере запускаем программу Всё! Работает. Благодарочки принимаю на вебмани кошелёк Z259967718148
а техподдержка воды в рот набрала. ни ответа ни привета. писал насчет отсутствия выплат с 20.12.14, и что дальше первой страницы с выплатами нельзя перейти.
кто в теме, они платят еще?
сайт проплачен до 23-04-2015...
Доброго времени суток.
Перестала запускаться программа, забыл продолжить подписку.
Кто сталкивался, подскажите, что можно сделать?
отключите фоновую защиту антивируса, там же исключите проверку папки с программой, перекачайте программу с офсайта, установите в каталог по умолчанию и запустите. если запустится, то попробуйте включить антивирус в обычном режиме. я делал так, теперь NOD 8 не ругается, и программа работает.
помогите, жму generate adress мне выдает you deposit failed, комп перезагружал, программу переустанавливал ниче не помогает
У меня было такое,когда в прошлом году закончилась демоверсия защиты - написал админу и они где-то на другой день исправили эту ошибку по генерации адрессов
НЕ запускается прога..пишет: DNGuard HVM demo time expired !
Кто может поделиться дельным предложением выхода в ситуации или проект умер в стадии зародыша не родившись на свет?.. Или всё банально просто: нагребли с мира по нитке денег и в кусты?.. Очередной лохотрон?.. Кто может ответить...
Не мог запустить MirBox, ошибку выдавал.
Решил спросит в чате на бирже, человек сказал: переведи дату на компе на 21 января, как запускает логин и пароль, меняем на настоящую дату.
Как ни странно, но программа заработала.
Всем удачи.