Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,459 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
К странице...
Результаты опроса: Вы сделали депозит
да
5
25.00%
нет
8
40.00%
В скором времени сделаю
5
25.00%
Не буду делать
2
10.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ребят, всем привет. Знаю, я уже не первый с таким вопросом. При попытке войти в программу выдает табличку с надписью, что ваша страна запрещена для входа. Менял уже и айпи, и перекачивал программу с сайта официального, и переставлял в отдельную папку, и на разные разделы диска. Запускал и в режиме совместимости ( Винда 7-ка). И пробовал войти в прогу несоколько раз к ряду - безуспешно. Ничего не помогает. Есть конкретный и чёткий метод решить эту проблему?
Здесь ,вконтакте ,на блоге я выкладывал ответы от админа и это было не раз
Правда небыло ответа по бесплатным(почему они не переводятся на баланс при достижении и превышении минималки на конвертацию )
Вопрос к Ivan Ukraine: после того, как закончился первый АТР, надо ли его продлевать за 0,11 ВТС и на какой он будет срок? Может это совпадение, но после окончания первого АТР выплаты по Мини у меня практически прекратились. За две последующие недели было только две суммы по 8%. А по стандарту (ни за три недели пока АТР был активен, ни за две последующие) выплат почему-то вообще не было. В чем может быть дело? Может потому, что нет рефералов? И еще: по какому адресу Вы общаетесь с админом Mirbox?
Начисление 1.2%
Date range: 2014.12.06 - 2014.12.06
Number of records: 1
Total earning: 0,00012000
добавлено через 5 минут
АTP не обязательно брать(если его брать то он будет на месяц)
Всё со временем придёт и мини и стандарт(у меня вот пришло за 4 месяца и дальше приходит прибыль)
Адресс админа на сайте всегда
Доброго времени суток ув. форумчане! Помогите пожалуйста решить проблемку, я установил mirbox активировал, сделал депозит триал, выплатили 108%, вложил в мини, выплаты прекратились, и при входе выдаёт что у меня демо версия, как активировать рабочую? Или это всё-же кидалово, помогите кто знает как решить. Заранее спасибо!