Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,478 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
К странице...
Результаты опроса: Вы сделали депозит
да
5
25.00%
нет
8
40.00%
В скором времени сделаю
5
25.00%
Не буду делать
2
10.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
подскажите если взять пакет мини, нужно ли брать ATP или что то подобное? достаточно ли только мини, триал уже прошёл! и выгодно ли брать этот пакет? 0.15 на выходе, но они берут за вывод 5-10%, там и остаётся не много...
А вы очень компетентный - нет слов
Здесь уже были "всё знающие"
Здесь всё писалось только то ,что прошли и то как всё происходит в мирбоксе,только практика с 4 июня у меня
Здесь вся инфа, которая собиралась на протяжении 4 месяцев
Нажимаю "Start" в закладке шаровых битков и получаю маленькое окно с сообщением "Error"... Что бы это значило ?
У меня тоже самое выходит
"если не получается то желательно бы с микрософта скачать Microsoft .NET Framework 4.5.1" Скачала, установила, результат прежний. Что делать?
Один раз в сутки нажимать на Start
Если вы только сегодня зарегестрировались и нажали кнопку старт,то попробуйте конвертировать на баланс и взять триал с АТР