Re: Star5b.com - Star5b
Цитата:
Сообщение от Герард Истомин
Проект уже 1 раз кинул своих участников и благополучно забыл о том, что взял у кого-то деньги и впоследствии решил не нести долговых обязательств.
|
да несет он обязательства! Я сам в минусе и получаю компенсацию! На Ваш вопрос админ так ответил
""За время использования данного скрипта на нашем сайте мы обнаружили целый ряд уязвимостей в программном обеспечении, которыми научились "успешно пользоваться" недобросовестные участники и что приводит к неизбежному банкротству проекта.
Я не буду описывать здесь варианты обмана и накрутки, но к сожалению EvolutionScript оказался далеко не идеален.
Мы обращались к разработчику скрипта с указанием конкретных ошибок и уязвимостей в сценарии, но он не в состоянии в данный момент устранить их все сразу. По-этому, мы изменили настройки проекта и условия обслуживания, чтобы исключить возможность мошенничества.""
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Герард Истомин
Т.е., другими словами, пока я не потрачу 10$ - я ничего не выведу.
|
не может он скрипт изменить...админ платит а значит купив статус за 10 долларов вы сможете вывести за месяц 50 долларов и покроете затрвты и сократите убыток! я в этом вопросе очень принципиальный и если платить не будут сразу отпишусь в теме! Давайте искать компромисс!