Цитата:
Сообщение от Guana91
Наверное вы не о том ptc-investigatione говорите
|
Наверно о том, я говорю о нём так как знаю его более 6 лет. Ранее на его сайте висело очень много PTC с его рефкой, думаю вы не будете с этим спорить если помните. Со временем он просто устал управляться с этой гвардией, да и вылетали они часто. Сначала, он убрал комменты и сделал топики форума на каждый проект, это юзеры не оценили, тогда он (или возможно уже не он) вернулся опять к комментам, но сайт то так и остался называться ptc-investigation.com. Я конечно не в курсе, может он его и продал кому. Сейчас же он сделал свой раздел в FB, в котором так же присутствуют его баннера с рефкой о чём говорит и его неизменный ник (z1975z), но уже не в том количестве.
Цитата:
Сообщение от Guana91
благодаря этой инфы уже заработал кучу бабла
|
Наверно всё-таки благодаря тому что юзеры как и раньше ему помогали регистрируясь под ним. А то не понятно откуда взялась куча, если просьб об пожертвованиях с его стороны я не замечал. На счёт кучи не сомневаюсь, он начал тогда когда только PTC появились. Я рад за него, как бы то ни было.
Цитата:
Сообщение от Guana91
А вы защищаете возможно мошеннический проект.
|
Не вижу где я защищаю. Надо быть до конца объективным и говорить тогда что "возможно защищаете" раз "возможно мошеннический" правда ведь? Вы же сомневаетесь во втором, но почему-то уверены в первом, просто без аргументов. Если бы вы прошли по выше данной ссылке туда на форум, то наверно заметили б что я даже не только не защищаю, а даже немножко конфиликтую там с защитниками.
Я вообще админов PTC не защищаю. Так как конец у всех один. Недавнее падение clicksia и incentria показали что ничего среди них нет вечного.
Цитата:
Сообщение от richomie
И чтобы форумчане не торопились покупать премиумы и сначала протестировали букс
|
Полностью согласен. Тем более покупать премиумы. Можно обойтись для начала парой-тройкой рефералов или просто покликать