Re: kopilka.cc
Цитата:
Сообщение от tele8580
да инстант
|
вы знаете вообще что такое инстант?
или вам нужно привлечь в эту помойку еще несколько человек, чтобы снять свои 10 баксов?
прежде чем писать чушь, почитайте сообщения выше.
выплаты выборочные и идут 2 дня. Все что выше 10 баксов уже не инстант, все что больше 1 заявки в день уже не инстант.
добавлено через 12 минут
Вот что пишет мне человек, который занимается мониторингом. Халявы в интернете нет, это и ежу понятно. Пока проект платит и работоспособен ты несомненно можешь его пиарить, но даже на этом форуме платные проекты закидывают в проблемные сразу после первых задержек с выплатами. А деятельность этого человека не мониторинг, а введение людей в заблуждение. Работа не на рефералов и реферальных денег, а пиар других проектов. Хоть черта рогатого, но за деньги. Это его право, мое право предупредить людей не доверять списку сайта sqmonitor. Многие из списка премиум проектов уже не платят.
SQMonitor
Цитата:
Мне без разницы, кто где сидит и чем занимается. У меня есть услуга которую я предоставляю всем желающим. Что касается вкладчиков, то анализ и правильный выбор - это ихняя работа, а не моя. Халявы нет даже в интернете, везде надо напрягать извилины.
|