Re: sainplat.com - sainplat
Цитата:
Сообщение от stopic
Понять не могу, выгодно ли сейчас продавать их. потом придется добывать их, я с майнингом знаком не особо. да и если мне проще купить их будет на бирже, то и продать проще будет там же. даже не знаю, как правильнее поступить.
|
как вам удобно. можете продавать сейчас, а потом купить заново перед запуском криптовалюты, а можете держать вплоть до биржи, проценты то все-равно идут, вы ничего не теряете. наоборот потом сможете продать дороже.
лично я пока вывожу, а потом перед закрытием покупки закуплю снова. хочу на бирже поторговать. мне кажется это будет очень прибыльно. если майнеры подтянутся, то возможно не сразу биржа заработает в полную силу, потому что будет много предложений купить. а с другой стороны будут ленивые инвесторы как я
будут либо держать до последнего что есть, либо покупать на бирже. по пока сложность майнинга будет небольшой, можно будет и самому помайнить. а потом через дцать месяцев запустить свои монеты на биржу. это долгоиграющий вариант, но и самый прибыльный, мне кажется.