betbear.biz - Betbear
Я не админ и не создатель проекта.
О проекте BetBear
Старт: 10.06.2014.
Цитата:
Мы — команда профессиональных спортивных аналитиков, работающая на рынке ставок на спорт уже 6 лет.
За это время были опробованны десятки и даже сотни стратегий и схем игры против букмекеров. И наконец, начиная с 2012 года мы стали работать в стабильный плюс.
Фонд BetBear был создан с целью увеличить оборот капитала, за счет сторонних инвесторов. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество как с малыми, так и крупными инвесторами, принося стабильный доход и тем и другим.
Выбрав наш фонд вы получаете билет в сообщество, где профессионализм и холодная голова — обязательное условие участия. Мы — команда профессионалов, которая не примет результата, иного, чем победа.
Зачем мы играем на инвесторские деньги? Почему никого не учим и не продаем книг? Ответ прост:
Я МОГУ ОБЪЯСНИТЬ ВСЕМ, КАК НУЖНО ИГРАТЬ В БАСКЕТБОЛ. ВОТ ТОЛЬКО НИКТО ТАК НЕ СМОЖЕТ.
МАЙКЛ ДЖОРДАН.
Никому не хочется работать и совершенствоваться для получения результата. Мы можем показать как ставить, но всё равно никто так не сможет.
ПРОСТО ОТКИНЬТЕСЬ НА СПИНКУ КРЕСЛА И НАБЛЮДАЙТЕ, КАК ПРОФЕССИОНАЛЫ РАБОТАЮТ ЗА ВАС.
Для анализа мы используем самые авторитетные спортивные СМИ издания, мнения тренеров и инсайдеров в той или иной лиге, полный анализ встречающихся команд,
и конечно же свой личный опыт, который незаменим при ставке на исход матча.
Основные рынки ставок — Футбол, хоккей и баскетбол.
Во избежании вопросов о «порезке» ставок и лимитов — Мы работаем на биржах Betfair и Betdaq, где нужные нам рынки ликвидны, и способны принимать сразу несколько десятков тысяч долларов на одно событие,
т.к. букмекерами выступают другие участники биржи. Все наши аккаунты верифицированны и имеют солидную историю ставок.
Присоединяйтесь к BetBear, будьте в тренде инвестирования в спорт, и не теряйте времени, ведь его не купишь ни за какие деньги.
|
МАРКЕТИНГ
Минимальный депозит: 50 usd
Максимальный депозит: 10000 usd
Минимальная сумма на вывод: 50 usd
Ежедневные начисления до 20%
Все депозиты зачисляются на кошелек «Вклад», полученные доходы от инвестирования зачисляются на кошелек «Бонус». Вы в любой момент можете реинвестировать средства с бонусного кошелька на депозитный.
7 УРОВНЕВАЯ РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА BETBEAR
Получайте до 15% дохода с 7 уровней своей структуры Начисление реферальных бонусов происходит с ежедневного дохода приглашенных. Все реферальные начисления происходят на кошелек «Бонус». Таблица начислений с каждого уровня структуры приведена ниже:
Процент начисления не является сложным. Процент начисляется на внесенный депозит, все доходы от работы сервиса зачисляются на бонусный кошелек. Для того, чтобы реинвестировать полученные доходы, Вам необходимо перевести деньги с бонусного кошелька на депозитный кошелек «Вклад».
Платёжная система: PERFECT MONEY
Мой вклад:
The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U286****->U4967101. Memo: Shopping Cart Payment. Пополнение счета BetBear.biz — 9.. Date: 13:50 10.06.14. Batch: 59952612.