Ответ: Lort - lort.ru
Цитата:
Сообщение от axe30
ну не блокировать вмид - ошибся, а сказано было "пробивать счёт в брокерской конторе" - не суть важно - сам факт подтверждения поговорки "от любви до ненависти один шаг" налицо, согласитесь что буквально таки позавчера Вам и в голову не могло прийти "пробивать счёт в брокерской конторе" а сегодня то вона как повернулось. Но ведь позавчера Вы и слышать об этом не хотели
потёрли те посты потёрли, канули они в Лету и ничего с этим не поделаешь, ну да опять же не суть - смысл был в том что типа ходят тут черти всякие серъёзным инвесторам только мешают а сами то типа ничего в жизни и не добились, а только и могут прописные истины про хайпы вещать
|
О, да, вспомнил, ну и что?
Сразу скажу, что проект нечего любить - он не девка. Вы сказали, что я защищал проект, однако я имел в виду вкладчиков, которых всякие пустомели, которые не вкладывались, на форуме сбивали с толку. Например, у Вас есть печальный, как у Бонда777 опыт в хайпах. И теперь, дабы предупредить остальных о неизбежном конце, начинаются посты на форуме, причем беспочвенные и всеми именуемые флудом, суть которых одна: "Я - умный, т.к. не вложил и не потерял, а остальные - лохи, т.к. вложили и потеряли. Я же вас предупреждал, эх вы, лохи
".
Только делом можно доказывать свою пригодность в этом мире, а не просиживанием на форуме и набиванием постов, зачастую никому не нужных.
Вы помните замечательную истину: "Вкладывайте столько, сколько позволите себе потерять." Но я познакомлю Вас еще с одной не менее важной: "Не ошибается только тот, кто ничего не делает".