Ответ: Lort - lort.ru
Цитата:
Сообщение от vanessa
Я не писала что вы лорт, а написала что через участников форума олег ясно хочет получить информации побольше
|
Возможно вы правы, но лично я имею отношение к Лорту только как один из держателей его паев, коих здесь десятки, в подтверждении своих слов по вашей просьбе могу выложить скрины покупки паев и выплат.
Цитата:
Сообщение от vanessa
а вас я помню по вашему высказыванию что в свое время вы пару раз кинули всех, не так ли??
|
Искаженно вы помните. Я писал что красиво проучил человека за его хамоватое общение, придумав себе какую-угодно "легенду". Позаботясь о своей скрытности, в инете можно творить почти все что угодно, самое главное не наследить. Человек тот никаких материальных трат не понес)) разве что за траффик заплатил при переписке, при траффиковом тарифе, и время потерял)). Можете считать это обычным пранком. Я здесь ни от кого не скрываюсь любой модератор форума может посмотеть с какого IP адреса оставляются мои сообщения, все они будут принадлежать подсети одного провайдера, в городе где я живу. Тем более поискав по имени моего ника в обычном яндексе, вы наткнетесь на пару городских форумов. И быстро узнаете хотя бы откуда я. Можете поиграть в сыщиков на досуге)).
Цитата:
Сообщение от vanessa
Если у вас там мало паев то что так печетесь? или "опыт "для дальнейшей работы перенимаете??
|
Я не пекусь, а проявляю интерес, в этом проекте я потерял свои деньги, но для меня и думаю многих из нас это небольшая сумма. И захожу сюда чтобы быть в курсе дел и так же желаю чтобы гада поймали.