Ответ: Lort - lort.ru
kostyna;Есть немного информации.
1. Лорт действовал не один, минимум с ним было два человека (один возможно женщина).
2. Лорт не главарь этой шайки - решение принимал не он.
3. У Лорта сейчас какие то проблемы. (Возможно его кинули его же подельники
на условиях конфиденциальности можете предоставить информацию на antilohotron-spb собака mail.ru ?
добавлено через 2 минуты
W-R;Проблемы очень серьезного характера. Новости один человек сказал. Правда или нет - не знаю и проверить возможности не имею.
в личку свяжитесь, пожалуйста
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilith
что значит - денег нет и давно? В теме писали о том, что в последние дни покупали паи, да и я сама 9го числа 3 пая докупила Значит выводились эти деньги не позже чем 9-10го мая.
|
ну это уже следствие разберется
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alexosipenko999
Кто-то отписывался на той неделе по поводу интерпола, там когда будут первые результаты? кто ходил
|
честно? н, через полгодика объявят в розыск ... может быть ... из практики ...
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от bond777
сайт антилохотрон просто тупо аккумулирует информацию под разными заголовками у себя...больше он ничего особо не делает и не предпринимает. это я знаю, просто. создаёт беспонтовую суету и не более
|
м-да? мы вроде с Вами не знакомы ... т.е. по-Вашему это значит не мы общаемся с ГУВД и ОРЧ, и иными структурами, обеспечиваем СМИ-поддержку расследований ? не говорите, плиз, то, чего не знаете ...
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от VALLE
Уважаемые вкладчики!
Без денег, а тем более в наших структурах никто даже не станет с Вами говорить, да будет Вам известно! Всё стоит немало,
|
прекратите дезинформировать граждан и коррумпировать их мозги ... всё работает и все работают ...
нужны будут частные услуги - предоставим... можем порекомендовать, если хотите соответствующую контору.... тогда паралельно следствие и частные детективы смогут, возможно, наработать больше
добавлено через 17 минут
Sain, свяжитесь, плиз