Ответ: Lort - lort.ru
Цитата:
Сообщение от adventura
Вот фотки, мне кажется реальные
|
ну то, что маслянными красками не нарисованны, это точно. думаю, эта физиономия где-то ходит по планете Земля.
кстати, хорошую фотку он подобрал...с такой издевательски-ехидной улыбкой...типа, ну-ну ребятки...давайте несите и...будет мне счастье.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ДЮС
Вообще то ему не было смысла лавочку закрывать, народ про него уже знал, каждый день подключались новые адепты, тренд поступлений шел вверх...
|
Цитата:
Сообщение от Danila
Да! У меня тоже такое мнение, уж очень много нестыковок выходит.
|
такие мысли возникают, почти, в 80-90% случаев закрытия "хороших" хайпов.
Ну и что?? Так можно рассуждать, если думать, что хайпер решил создать единственный свой хайп в жизни и больше никогда этим не заниматься, то да, логика возникает такая...странно что он решил именно сейчас закрыться...НО
Лично мне это только говорит о том, что профессиональные хайперы работают по чётко разработанному плану(планировал сейчас именно закрыться, значит закроется сейчас и ни днём позже) и чаще всего плавно переходя от одного хайпа к другому. Вот и всё объяснение этим якобы "нестыковкам"
Цитата:
Сообщение от ДЮС
Может его "органы" или братки в подвале пытают, а может и Бог к себе прибрал?...
|
и хватит уже про братков и "органы" предполагать. не исключено, что серьёзные хайперы сами из братков или "органов", или имеют связи с ними
Ну а бог да, сидит там сверху, наблюдает за хайперами... и тоже планирует, ага, он вот уже почти полгода отработал этого надо прибрать к себе(машиной сбить)...а этот вроде прикольный хайпер, пусть он годик поработает и тоже приберу к себе(кирпичом по голове)...и так всех уже прибрал, которые в разделе "проблемные и закрытые".