Ответ: Lort - lort.ru
Цитата:
Сообщение от Kisa14
F-D, я не знаю, кто является для Вас большим пайщиком, но у меня, например, у Лорта находится около 5 тыс.долларов, а у супруга около 50 000 долларов. Это мало или много для Вас? Хотя какая разница, сколько имеено у меня там денег или у Вас (кстати, меня даже не интересует эта информация, в отличае от Вас). Мы все находимся в одной ситуации. И я еще раз поддержу defoltikа. Олег за все время работы сайта зарекомендовал себя только с хорошей стороны. Никогда никаких претензий к нему не возникало. Человек исправно работал и своевременно производил все выплаты. А сейчас у него, чувствуется возникли большие проблемы, а мы из-за двух дней задержки выплат уже пишем на него в арбитраж на Webmoney, посыпались различного рода жалобы и т.д. Не по человечески это как-то.
|
Я с Вами согласен про человечность.. НО!
давайте оперировать фактами:
1. некто (жена) говорит что муж уехал в командировку - не знает куда... При этом искать по-моему даже не пытается...(может я и не прав) - кто-то с ней говорил? Может ей помощь нужна в розыске мужа?
2. Куча людей ищет человека, пытается дозвониться, написать по всем контактам - полный ноль..
3. помощник ничего не может сделать.
(кстати - а контакты помощника можно, кроме вмид )
4. сайт вдруг перестает работать (все вытирают)..
через нессколько часов - появляется страница о том что сервер якобы перегружен..
5. сменяются фотографии Олега.
6. За сутки накопилось несколько жалоб на вмид..
Все против нас.. Ждем..
ЗА Олега
1. Репутация 6-8 мес. работы (кто знает больше)?
2. Личное доверие - опять же - я лично не общался, могу сказать очень мало..
3. ?
Предлагаю обсуждать пунктики..