Re: DDEX.INFO - ddex.info
Цитата:
Сообщение от deneb
то есть один из?
да что вы говорите,вон криптовалюты некоторые помирают,а здесь дыдекс какой то 
|
Я торгую как на фондовом, так и на валютном (Forex) рынках. Данный проект упрощенная версия Forex с одной валютной парой, где котировка зависит не от воли админа, а от самих участников данного проекта. Более подробно принцип работы можно почитать на сайте
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Laslo Brown
Дешевый шлак, скрипт видел этот продается за копейки. Курс выставлять сами могут.
Дизайн — дефолт. Даже не заменили. SSL нет, и это "биржа"? Ха-Ха. Не смешите.
|
Очень странно такие высказывания слышать от "Профессионала", наверное купленый статус. Курс не выставляется админом и зависит только от активности торгов! Не "одежка" проекта свидетельствует о его работе, а в первую очередь сам движек (скрипт), честность админа, ну и конечно быстрота выплат, а в проекте они автоматические ( любая сумма и в любой момент). Что касается SSL так это вообще "понт", который никогда не означает о надежности. Простой пример отсутствия шифрования соцсеть "Одноклассники", исходя из Ваших утверждений "Одноклассники" шлак и развод? Так что смеется тот, кто это делает культурно и наблюдая сверху за первыми насмешниками. Впрочем мои слова об автоматическом вводе/выводе можно проверить на практике, попробовав ввести даже символическую сумму в проект, приобретя валюту, тут же увидеть, что после покупки не админ курс ставит, а он растет из за Вашей покупки, потолм продать и тут же увидеть, как из за Вашей продажи курс мгновенно опускается, затем вывести средства, опять же мгновенно и ТОГДА УЖЕ ВСЕМ И РАССКАЗАТЬ о том, о чем Вы пытались!!!
добавлено через 24 минуты
Маленькое дополнение ответом на данное высказывание - "да что вы говорите,вон криптовалюты некоторые помирают,а здесь дыдекс какой то"
Ответ- не буду далеко ходить, самая известная BitCoin что то ее умирание похоже на праздник жизни или Вы можете привести пример "умирающей" криптовалюты?
добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Roman101
афигеть курс с 21
|
Курс при старте, который состоялся 06.06.2014 составлял 0,2 Доллара за один DDEX на сегодня 08.06.2014 курс 0.215820 Доллара, что в пересчете на проценты порядка 8% за два дня. Лишний раз показываете, что не изучали проект и структуру!