Re: sunriseinvest.net - sunrise
Цитата:
Сообщение от Григорий7
Я, вот до сих пор не могу вывести свои, либо очередь на вывод образовалась, либо ещё что-то, даже чел. не выделен с 7 утра, который будет оказывать помощь, у кого ещё есть такие задержки? раньше все это было за минуты, а сейчас уже более 13 часов и тишина, к сожалению, и на сайте не отображается, как раньше, на самом видном месте было соответствующее объявление, оно хоть как-то успокаивало, что процесс идет, а сейчас, непонятно...
|
Сегодня идут небольшие тех. работы по устранению недочётов и ошибок. В такое время диспетчер по обработке заявок почти не работает, так было уже несколько раз. Так что не переживайте. У меня на хранении больше 20-ки лежит. Пока никому не потребовалась.
В кластер Money Maker Group приглашаю участников с 60 долями и тех, кто планирует докупать до 60 долей. Набираем Элит! На Элите вы максимально быстро вернёте инвестированные средства. Проект набрал хорошие обороты,ежедневно в проект вливается более миллиона рублей! Сейчас самое время инвестировать по- максимуму! Действующие участники кластера, кто не собирается до пятницы докупать до 60 долей переходите в кластер Money Maker Group II, он создан специально под Vip.