Заработок на MMORPG + партнерка от 1500р с продажи
Здравствуйте! Сравнительно недавно группа "фармеров" в игре World of Warcraft написала книгу о том, как там зарабатывать, приложив туда свои наработки, опыт и скрипты для бота, который позволяет полностью без участия человека зарабатывать игровую валюту под продажу. Стоимость не слабо поднялась, более, чем в 2 раза с момента запуска. Знаком с этим не по наслышке, это мои знакомые, сотрудничали по разработке сайтов периодически.
Что могу сказать, у меня не слабый комп, ставил себе 10 ботов, за месяц нафармят около 5 млн игрового золота. Стоимость зависит от сервера, но в среднем те, кто фармят вручную или хотят продать как можно быстрее продают по 8-10р за 1000 золота, так же и скупщики забирают, в месяц у скупщиков не стабильно, 5-10 скупщиков забирают от 500 тыс до 2-3 млн. Те, кто продают дешево - не конкуренты, т.к. у них золота обычно в мес не более 50 тыс, а это они распродают за пол дня..
Для стабильной продажи нужно еще 1-3 спам акка и поставить бота кричать в игре с отдельным окном лички. В общем я продаю обычно вечером на нескольких серверах по 13, если берут от 50 тыс - по 12, если от 100 тыс - по 10, что подталкивает людей купить больше, что выгоднее. Времени уходит 1-3 часа в день, при удачных днях можно потом пол недели еще не заходить или же продать все, что есть в более короткие сроки.
Такой вид заработка не каждому подойдет, тролей много везде и скорее всего сюда понабегут со словами - я тоже так могу, скачай бота, погугли его, он бесплатно валяется. Отвечу сразу - кто ищет - тот найдет, бота найти можно, но разница в добывании огромная, тут продается не сам бот, а скрипты на C++ с синтаксисом разработчиков бота, которые позволяют не просто добывать ресурсы в игре, а потом пытаться продать их на игровом аукционе, а добывается именно золото. 200 стопок ресурсов в игре продать можно, но когда боты фармят по 1000-2000 стопок разных ресурсов, то продать их просто не возможно, боты добывают еще и еще, а старое до сих пор на аукционе.
Но сам заработок реально работает, то, что игровое золото уже более 9 лет продается в WoW - неоспоримый факт, а как его добыть много - крайне мало человек знают. У кого простаивает комп - заработок отлично подойдет.
Ну и надо не забыть про тех, кто зарабатывает на партнерках. Т.к. это, можно сказать, книга о том, на чем и как зарабатывать, включая дополнительный заработок на услугах, с файлами для бота и инструкциями как его качать, обновлять и т.п., то можно причислить это к инфо продукту. На сайте имеется партнерка через систему глопарт. С каждой продажи идет по 1500р, если у человека качественная реклама и он может пригонять тематический трафик, то % может быть поднят до 40 в индивидуальном порядке в скайпе.
Забыл упомянуть, что периодически действует акция по которой партнеры, сделавшие 5 и более продаж могут получить книгу бесплатно. О доступности акции спрашивайте в скайпе.
Ссылка на сайт без реферала -
xb5.ru Ссылка на партнерку внизу сайта.