MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,413 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.06.2014, 17:57
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8
Re: rolls-finance.com - Rolls Finance

Цитата:
Сообщение от DaTre Посмотреть сообщение
И кридли, и капиталлера. Я знал, знал
Да да это один и то же, его почерк в действиях одинаков
Alpha Investor вне форума
Старый 07.06.2014, 18:22
Интересующийся

Благодарностей: 0

будь я админом после всего того что вы тут пишите и наводите панику я проект не запустила бы снова в понедельник вы сами виноваты будете если в понедельник роллс не заработает
Ольга Русских вне форума
Старый 07.06.2014, 18:37
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 30

у этого чувака "Knjaz" походу какие то договоренности так как клабер проэкт тоже он рекламил и этот тоже он какие то левые проэкты рекламит..
nexoroshiy вне форума
Старый 07.06.2014, 18:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ольга Русских Посмотреть сообщение
будь я админом после всего того что вы тут пишите и наводите панику я проект не запустила бы снова в понедельник вы сами виноваты будете если в понедельник роллс не заработает
Он и не запустит. Не будьте такой наивной. В проекте на 4-й день прекращаются выплаты на два дня из-за работ, но прием работает? Не смешите тапочки.

В понедельник будет акция, типа того, что было на кубе. Ваш аккаунт заморожен, как только введете денег, сразу автоматически разморозится. Только не будет разморозки. Или еще что-нибудь.

Теоретически может быть разморозка по некоторым маленьким суммам и выплата, чтобы показать что работает и люди еще ввели. Но таких будет крайне мало, и только из неактивных ...

Кстати, характерная черта подобных проектов-однодневок - это то, что чаты Скайпа ведут не в чат, а в одиночную беседу. Чата нет. Это и понятно, иначе моментом все узнают, что проект умер.
Bsypz вне форума
Старый 07.06.2014, 18:51
Интересующийся

а вы с админом пробовали в беседу вступить?

добавлено через 1 минуту
он с удовольствием добавляет к себе в список контактов правда отписывается одним и тем же что мол всем до понедельника пока!!!

Последний раз редактировалось Ольга Русских; 07.06.2014 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Ольга Русских вне форума
Старый 07.06.2014, 18:59
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ольга Русских Посмотреть сообщение
а вы с админом пробовали в беседу вступить?
Да. Ответ стандартный, копия новости. Больше ничего. Или просто игнор с ответом, полный. Человек там не напрягается.

Как и в Клубер.
Bsypz вне форума
Старый 07.06.2014, 19:57
Интересующийся

Я лично поиграл нормально. Заходил на планы по 24 часа и выводил спокойно, после введенного плана "от 501$", понял что пора выходить из игры. В итоге в плюсе. Неужели я один такой?
Следил за темой и видел что люди постили выводы депозитов. Не знаю уж что за проект клубер, но в этом проекте я отлично по вселился, и пойду в следующий проект этого админа так как заработать можно. Что будет в понедельник мне все ровно, кто не умеет играть все ровно проиграет у этого админа или у другого
Олег Подфигурный вне форума
Старый 07.06.2014, 20:22
Профессионал

Благодарностей: 507

Цитата:
Сообщение от nexoroshiy Посмотреть сообщение
у этого чувака "Knjaz" походу какие то договоренности так как клабер проэкт тоже он рекламил и этот тоже он какие то левые проэкты рекламит..
Это просто монитор. Читайте принцип работы монитора.
sova1127 вне форума
Старый 07.06.2014, 21:11
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от Олег Подфигурный Посмотреть сообщение
Я лично поиграл нормально. Заходил на планы по 24 часа и выводил спокойно, после введенного плана "от 501$", понял что пора выходить из игры. В итоге в плюсе. Неужели я один такой?
Следил за темой и видел что люди постили выводы депозитов. Не знаю уж что за проект клубер, но в этом проекте я отлично по вселился, и пойду в следующий проект этого админа так как заработать можно. Что будет в понедельник мне все ровно, кто не умеет играть все ровно проиграет у этого админа или у другого
,

Молодец! ты уже почти профессионал !только хвастаться не рекомендую,судьба хвастунишек не любит,без обид!
Анатолий Таранов вне форума
Старый 07.06.2014, 23:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Анатолий Таранов Посмотреть сообщение
без обид
Никогда не думал что наличие мозга может вызывать зависть у людей. Вы калькулятор в руки возьмите и прикиньте какие выплаты по новым вкладам предстояли бы проекту... Ежу понятно что пора уносить ноги
Олег Подфигурный вне форума
Старый 07.06.2014, 23:44
Интересующийся

ну я думаю не я один писал в поддержку? подождем понедельника. там видно будет
zloezlo вне форума
Старый 08.06.2014, 00:02
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 50

Цитата:
Никогда не думал что наличие мозга может вызывать зависть у людей. Вы калькулятор в руки возьмите и прикиньте какие выплаты по новым вкладам предстояли бы проекту... Ежу понятно что пора уносить ноги
А ты так и не понял к чему я тебе это сказал!а мой мозг прошу впредь больше не трогать,Олег.
Анатолий Таранов вне форума
Старый 08.06.2014, 00:17
Топ Мастер

Благодарностей: 7,664

награды Ветеран MMGP.RU 
Автор темы Re: rolls-finance.com - Rolls Finance

Цитата:
Сообщение от nexoroshiy Посмотреть сообщение
Эти договорённости листинг называются . Его оплачивает админ проекта. Моё дело исправно платить рефбеки тем, кто зарегистрировался по моей реф ссылке. По ним думаю ни у кого претензий нет.
Knjaz вне форума
Старый 08.06.2014, 01:05
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 731

Цитата:
Сообщение от DaTre Посмотреть сообщение
Рассылку своим в скайпе делал. Это не помешало баксомагниту тащить в проект рефералов.
А теперь слушай сюда умник, я тебя конкретно зазывал или чё... делать нех или чем-то обидел тебя конкретно. Не умеешь общаться в личке.. ну пиши сюда больше

короче пассажир , ты непонятно каким боком меня там рекламишь и грязью меня обливать на форуме никто права такого не давал/ К чему твои кривые лозунги о том, что ты Вагна вторая о скамерке и другом, или чё, хз кто там админ...

сходи бл. в церковь полегчает, херь несёшь на форуме, тем более Троица сегодня, а не веришь в воображаемых людей, так всё с тобой понятно...

добавлено через 19 минут
Цитата:
наличие мозга может вызывать зависть у людей. Вы калькулятор в руки возьмите и прикиньте какие выплаты по новым вкладам предстояли бы проекту... Ежу понятно что пора уносить ноги

за мозгом это к датрэ пишите, он всё накаркал и кирдык пришёл... может и предсказал, а может щас ещё чем поделится , на что жалуется от природы

Последний раз редактировалось Aleksbrain; 08.06.2014 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
Aleksbrain вне форума
Старый 08.06.2014, 20:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от vostok75 Посмотреть сообщение
Депчик:

The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U112****->U3792095.
Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Rolls-Finance User hyiparena..
Date: 19:07 03.06.14. Batch: 59304040.
Я знаю на 100% что это фейковый вклад. У меня убедительная просьба проверить этого человека, либо он и есть админ либо он получил деньги на баланс проекта. Модераторы пусть эта личность откроет субакаунт в перфекте, тогда и будет видно кто, когда и делал ли вообще вклад в проект
Karina Lavrentevva вне форума
Старый 08.06.2014, 21:07
Мастер

Благодарностей: 1,771

Цитата:
Сообщение от Karina Lavrentevva Посмотреть сообщение
Я знаю на 100% что это фейковый вклад. У меня убедительная просьба проверить этого человека, либо он и есть админ либо он получил деньги на баланс проекта. Модераторы пусть эта личность откроет субакаунт в перфекте, тогда и будет видно кто, когда и делал ли вообще вклад в проект
слышь чунька, перебухала на выходных или просто гребет?

вот тебе скрин с перфекта может заткнешся:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: scrin.jpg
Просмотров: 63
Размер:	19.5 Кб
ID:	99918  
vostok75 вне форума
Старый 09.06.2014, 12:07
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 6,992

Сообщение от них! Уважаемые участники!
Как многие знают, наш проект делал паузу на время профилактических работ. В данный момент все работает отлично. Но сама пауза по независящим от нас причинам сильно затянулась по срокам.

Подобная остановка проекта могла бы сильно повлиять на дальнейшую стабильную работу: планы у нас быстрые и малейшее промедление в выплатах может вызвать панику у инвесторов.

Поэтому было принято стратегически важное и единственно верное решение о дальнейшей работе проекта Rolls-Finance.

Проанализировав данную ситуацию, мы пришли к выводу - проект способен выплатить ВСЕ НАЧИСЛЕНИЯ по ВСЕМ ДЕПОЗИТАМ участников! Для более устойчивой работы в дальнейшем мы вывели формулу, увеличивающую срок жизни проекта многократно.

КАССА ПРОЕКТА + ФОНД ПОДДЕРЖКИ = МГНОВЕННЫЕ ПОСТОЯННЫЕ ВЫПЛАТЫ!

В данный момент у вашего аккаунта заморожен вывод средств в кабинете. Как разморозить кабинет и начать получать выплаты?! Очень просто!

С 09.06.2014 абсолютно все участники без исключения выводят средства по следующей схеме. Для моментальной разморозки кабинета проделайте следующие шаги:
1. Зайдите в свой Личный кабинет на сайте, используя свой логин и пароль. Войти сайчас.

2. Перейдите на страницу “ПОЛУЧИТЬ ВЫПЛАТУ”. На данном шаге необходимо заказать на вывод все средства, которые у вас имеются на балансе на данный момент.

3. Перейдите на страницу “СДЕЛАТЬ ВКЛАД”. Здесь необходимо оформить новый депозит на любой план. Депозит должен составлять не менее 50% от общей суммы всех ваших вкладов. Депозит оформляется с той платежной системы, с которой был сделан вклад (-ы). Именно этот депозит разморозит ваш кабинет. Вы начнете получать выплаты каждый час - по всем своим вкладам. Новый депозит также начнет работать и приносить прибыль.

4. Разморозка происходит в течение 10 минут после оформления нового депозита. Все заказанные выплаты автоматически переведутся на ваш кошелек. Если по каким-то причинам разморозка не произошла, пишите в Службу Поддержку - вам оперативно произведут разморозку и проведут все выплаты.

Это операция делается только один раз! После чего кабинет будет разморожен и вы начнете получать выплаты.

ВОПРОС-ОТВЕТ (обязательно ознакомьтесь)
Я проделал всё по инструкции. Когда получу выплату?
Ваш кабинет будет разморожен в течение 10 минут. Выплаты придут в автоматическом режиме сразу же после разморозки.

Мне что надо будет каждый раз делать новый вклад?!!
Нет, это делается всего один раз. После чего вы продолжаете выводить средства без каких-либо ограничений.

Зачем нужно оформлять новый вклад?
Эта сумма попадает в стабилизирующий ФОНД ПОДДЕРЖКИ системы Rolls-Finance. благодаря работе которого проект имеет возможность работать долго и стабильно обеспечивать выплаты всем своим участникам.

Мой вклад был всего 10$, по правилам новый вклад должен быть 5$?
Нет, если у вас был вклад от 10$ до 20$, то вам в любом случае необходимо делать вклад не менее 10$, так как меньшую сумму скрипт просто не пропустит.

Можно ли сделать новый вклад из начисленных профентов (с баланса)?
Нет, депозит делается только с той платежной системы, с которой оформлялись ваши прошлые вклады.

Источник на сайте: https://rolls-finance.com/index.php?...age=withdrawal

По любым вопросам обращайтесь в Службу Поддержки, где вам оперативно помогут. Или в Скайп Администратора (Rolls.Finance).
Prext вне форума
Старый 09.06.2014, 12:11
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 30

таже история как и в claber.cc даже сообщения в точ точ
nexoroshiy вне форума
Старый 09.06.2014, 12:12
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 7