Цитата:
Сообщение от world-success
Я работал в банерсброкере и все здесь понятно, но посудите сами ...! Вы входите и оплачиваете и 100 дней денег не видите если только сами решили работать ,а если завели друзей и т.д. и что потом ? А потом начинаеться меняться условия как начисления ,так и вывода . Дальше хоть бросай свой акаунт , теряешь друзей и начинай с нуля. Такие проекты живут от 1-2 лет это максимум. Стоит ли строить здесь команду только ради 2-ух лет ? Даже и время на это не хочеться тратить...Банерсброкер умер ,а остальные копии работать будут меньше.
|
Ну так надо понимать куда идешь,неизвестно как тут будет,может не 100 дней.
По некой информации самые маленькие панели проходят цикл за 17 дней,как оно на самом деле пока не знаю.
Лучше один-два года,чем месяц,неделя,а то и два дня)
Вот чтоб не было потери друзей и структур,надо дать понять куда вы их зовете,тем более что примерное понятие таких компаний вам известно.
У вас в подписи,две компании,вы можете дать 100% гарантию?
Банерс умер,эта умрет,ничего нет стабильного,также как у нас в Крыму с банками вышло
добавлено через 14 часов 28 минут
Довольно неплохо думаю)
добавлено через 17 часов 10 минут
Небольшая поправка
В чате написали что независимо на каком пакете вы находитесь,можете приобретать любые панели,не превышая лимитов(про лимиты панелей пока нет информации).
Но на все дополнительные панели необходимо покупать трафик.
Поэтому если в дальнейшем захотите панели дороже,лучше сразу выбрать нормальный пакет,все панели в пакетах снабжены трафиком на два цикла.
Также можно квалифицировать дополнительные панели или те которые прошли два цикла,трафиком,который вы получаете от приглашенных вами партнеров.