BetsMoney.ru - BetsMoney
Я не админ!
Мне просто скучно.
BetsMoney.ru - Старт 27.05.2014
Легенда:
Проект BetsMoney.ru разработан командой профессионалов в области спортивных ставок (договорных матчей). Наша система не является финансовой пирамидой - ваши средства работают, а не идут на выплаты другим участникам. Таким образом система может работать продолжительное время. Проект занимается ставками на различные договорные спортивные события (в основном это теннис, футбол, хоккей), поэтому мы можем предложить достаточно высокие проценты для наших участников. Сделать депозит в системе может каждый. Благодаря нашей системе вы сможете позволить себе то, о чем раньше только мечтали.
Единственный план - 50% за сутки.
Мин/Макс депозит 10/300$. (Можно делать несколько депозитов.Лимит 1500$ в неделю.)
Платежная система: Perfect Money
Все выплаты идут сразу на кошелек участника, а не на счет на проекте.
Реферальная программа: 10% от вклада.(Выплата реферальных производится сразу на ваш счет в системе PerfectMoney после окончания срока депозита вашего реферала при условии, что вы сделали хотя бы один депозит в проекте.)
Перейти на сайт/Поиграться
Мой вклад:
27.05.14 18:21 Transfer Sent Payment: 10.00 USD to account U4564168 from U3098***. Batch: 58469243. Memo: Shopping Cart Payment.