Re: Ежедневный стабильный доход для каждого 1000+ в сутки
Цитата:
Сообщение от conter
тем более вопросы от ПП достаточно простые и и так ясно, что чем подробнее изложите инфо, тем быстрее активируют
|
Я уже несколько раз писал, насчет этого, как здесь, так и в аське(причем в аське были только негативные ответы, с непонятными отписками).
Для меня арбитраж - это новое, потому написать что-то толково не смогу, уже отправлял им письмо, на которое не получил ответ. На второе письмо получил ответ, но там было написано ответьте четко на поставленные вопросы. Хотя все было указано, как полагается.
Просил уже помочь с ответами насчет какие вообще платники будут интересовать. Но снова в ответ получил также как и здесь, что ТС просто ничего не хочет объяснять. А если бы получилось купить мануал? Что тогда, тоже получать такие ответы? Я бы оставил отзыв, но так и не получил минимальных ответов, в том чего не понимаю и то, без чего регистрация полная невозможна.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от conter
В мануале есть инструкции, как активировать аккаунт, там лично моя инфа и я вам ее не давал.
|
Да, действительно не давали. Так как не дали мне пароль от архива с мануалом и сказали, что я его получу только после активации