Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,492 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Эх. Оставался один день на ответ по диспутам и этот скамер дал ответ. Теперь надо предпринимать ответные действия.
Кто знает сколько дней даётся мне на ответ? Просто хочу сначала дождаться решения по двум предыдущим делам от этого же админа, а уже потом, в случае неудачи, скорректировать свою позицию.
Когда китаёза запустил третий проект,я ВСЁ понимал.Но всёравно немного вложился.Жаль потерянного времени.П.С.Что-то не вижу здесь юзеров этого сайта рекомендующих брать АПы,наращивать колличество рентов,не открывать диспуты,поддержать админа.
Почему же не видите? Вот он: Я. Дело в том, что я не вложил ни цента, зато вывел около 20 и набрал 90 рабов и 7 дтректов. Так что я за админа. Вдруг все таки вырулит?