MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,492 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.07.2014, 18:14
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,776
Re: 1sif.com - 1sif

Цитата:
Сообщение от kind3r Посмотреть сообщение
что тебя смутило? то, что я людей приглашаю?
То,что только рефоводы здесь в плюсе.Все остальные в минусе.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Keselring Посмотреть сообщение
На сегодня, пройдя сквозь целую армаду всякий хайпов, пирамид и МЛМ начиная от МММ и Гербалайфа и заканчивая всякого рода фермами и монетари ротейшанами
..мы так никуда и не сдвинулись.
Цитата:
проект 1сиф показывает хорошие результаты, а главное радует стабильностью
Временное явление,скоро его постигнет та же учесть,что и предшественников
Цитата:
Это весомый шаг в эволюции интернет проектов, начиная с того же МММ
"Мы лучшие,аналогов нет,пожизненный доход гарантирован,мы сотворили революцию в сфере интернет проектов"

Последний раз редактировалось KIPIFAIL; 04.07.2014 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
KIPIFAIL вне форума
Старый 04.07.2014, 18:20
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 729

Я даже с рефами в минусе. Правда делал рефбек и все мои рефи ушли вместе со мной с проекта
Но даже без реф бека все равно в 0 не вышел бы за первый месяц работы

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL Посмотреть сообщение
мы сотворили революцию в сфере интернет проектов"
Согласен на 100%. Не встречал раньше такого. Месяц работы. Проект вроде не скам но прибыли не то что 0 а минус

Последний раз редактировалось andrew_ua; 04.07.2014 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
andrew_ua вне форума
Старый 04.07.2014, 18:34
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL Посмотреть сообщение
То,что только рефоводы здесь в плюсе.Все остальные в минусе.

добавлено через 4 минуты

..мы так никуда и не сдвинулись.

Временное явление,скоро его постигнет та же учесть,что и предшественников

"Мы лучшие,аналогов нет,пожизненный доход гарантирован,мы сотворили революцию в сфере интернет проектов"
как вы умудряетесь в минус идти? даже с учетом вычета процента, я и мои неактивные рефералы в плюсе. Работаем в проекте с его открытия.
kind3r вне форума
Старый 04.07.2014, 18:44
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт

Цитата:
Сообщение от andrew_ua Посмотреть сообщение
Я даже с рефами в минусе. Правда делал рефбек и все мои рефи ушли вместе со мной с проекта

добавлено через 6 минут

Согласен на 100%. Не встречал раньше такого. Месяц работы. Проект вроде не скам но прибыли не то что 0 а минус

Каким образом вы в минусе? Покажите скрины с доказательством вашего депозита
d0ntgame вне форума
Старый 04.07.2014, 18:44
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Цитата:

добавлено через 6 минут

Ну хорошо, допустим господам andrew_ua и KIPIFAIL этот проект неугодил минусом и так далее. Правда от господина KIPIFAIL я ничего внятного, или хотя бы того, что не стыдно было бы принять как здравый смысл и справедливую логику не прочел. Одни лишь комментарии к цитатам в добавок неприкрытый сарказм. Ну да ладно, отсюда вопрос: почему в группе проекта в контактах (в частности) зарегистрировано 10+ тыс. человек и там же, в теме вопрос - ответ никто не подымает подобных проблемных настроений. И кстати, только сейчас обратил внимание, с какого такого вывода тема была перенесена в проблемную?? Не то, чтобы это как то повлияло на репутацию проекта в моих глазах, но все таки - почему?? Уж не по субъективному умыслу одного из модераторов данного форума?
В общем, повторюсь, я верю проекту и доверяю ему свои деньги. Конечно - это не единственный проект, в который я вкладываю деньги. Но на ряду с остальными, по понятным причинам их названия я не пишу, 1sif показывает хорошие результаты. И как только буду выводить, буду выставлять скрины.
Для andrew_ua: Меня весьма заинтересовала ваша ситуация, она и вправду интересна. Не пробовали прояснить этот вопрос в группе проекта?
Keselring вне форума
Старый 04.07.2014, 18:46
Мастер

Цитата:
Сообщение от d0ntgame Посмотреть сообщение
Каким образом вы в минусе? Покажите скрины с доказательством вашего депозита
Скрины ввода вывода есть в этой ветке. Ищите
andrew_ua вне форума
Старый 04.07.2014, 18:55
Интересующийся

Цитата:
Скрины ввода вывода есть в этой ветке. Ищите
Покажите историю депозита на момент хищения и после. Все хотят посмотреть.

ЗАЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО, ТЕ КТО НЕ ВЫВОДИЛ СРЕДСТВА И ОСТАВИЛИ ДЕПОЗИТ ПОСЛЕ ХИЩЕНИЯ НЕИЗМЕННЫМ, ВЫШЛИ В ПЛЮС.
d0ntgame вне форума
Старый 04.07.2014, 18:55
Мастер

Цитата:
Для andrew_ua: Меня весьма заинтересовала ваша ситуация, она и вправду интересна. Не пробовали прояснить этот вопрос в группе проекта?
Нет не пробувал. Вывел деньги а на следующий день вернули часть денег. но вывести немогу так как не знаю доживет ли проект до того времени чтоб сумма выросла до 200$. В вводить и выводить нет смысла так как 10% уйдет на подушку безопасности.
Хочу отметить что полного календарного месяца не прошло на момент вывода . тоесть почти месяц но я считал если не ошибся то даже дождавшись календарного месяца все равно плюса нет

добавлено через 11 минут
Уточнение за 25 календарных дней в проекте у меня на балансе чуть больше 83% от депозита. И потом я снял весь баланс

Последний раз редактировалось andrew_ua; 04.07.2014 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
andrew_ua вне форума
Старый 04.07.2014, 20:44
Интересующийся

Цитата:
Нет не пробувал. Вывел деньги а на следующий день вернули часть денег. но вывести немогу так как не знаю доживет ли проект до того времени чтоб сумма выросла до 200$. В вводить и выводить нет смысла так как 10% уйдет на подушку безопасности.
Хочу отметить что полного календарного месяца не прошло на момент вывода . тоесть почти месяц но я считал если не ошибся то даже дождавшись календарного месяца все равно плюса нет

добавлено через 11 минут
Уточнение за 25 календарных дней в проекте у меня на балансе чуть больше 83% от депозита. И потом я снял весь баланс
вы единственный кто так утверждает, лично я недавно удостоверился в том, что человек вложивший 150$ в фонд, не снимавший не копейки после хищения, вышел в плюс на 20-25$ на сегодняшний день
d0ntgame вне форума
Старый 04.07.2014, 20:56
Мастер

Цитата:
Сообщение от d0ntgame Посмотреть сообщение
вы единственный кто так утверждает, лично я недавно удостоверился в том, что человек вложивший 150$ в фонд, не снимавший не копейки после хищения, вышел в плюс на 20-25$ на сегодняшний день
На сегодняшний день это месяц и 6 дней

добавлено через 1 минуту
А посчитайте % прибыль от депа за месяц.

Последний раз редактировалось andrew_ua; 04.07.2014 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
andrew_ua вне форума
Старый 04.07.2014, 22:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от WEFocus Посмотреть сообщение
Вложил в проект 2000$. Сразу попал на просадку в 30%, но буквально менее чем за 2 недели, убыток был полностью компенсирован благодаря грамотной работе администрации проекта и каперов. Прибыль с проекта вывожу раз в неделю на кошелек Perfect Money, выводы идут стабильно, время вывода было от нескольких часов до двух суток. Проектом очень доволен, с 2000$ в сутки получается примерно 50-100$, на жизнь хватает) Считаю, фонд надежной золотой жилой, в дальнейшем планирую выводить только половину прибыли, чтобы сумма в фонде росла и ежедневная прибыль была больше. Всем желаю удачи.
Уважаемый WEFocus такого рода посты следует подтверждать сканами экранов выводов средств. Без них ваш пост нельзя назвать даже звуком. Так, разве что следом в кеше (если понимаете о чем я).
Я всецело разделяю ваше мнение и точку зрения, но прошу вас, будьте убедительны в своих постах и подтверждайте слова наглядностью.
Я ни в коем случае не хочу нанести тень на вашу репутацию, не подумайте только. Всего лишь для ясности представления картины прошу.
Keselring вне форума
Старый 04.07.2014, 22:41
Интересующийся

Цитата:

добавлено через 11 минут
В целом я понял вашу ситуацию. Ну может за исключением некоторых деталей, уже не существенных.
Отсюда хочу спросить, вы не думали что может вы стали... как бы деликатнее выразиться... заложником собственной паники?? У проекта была просадка, до сих пор в хайпах это означало крах и, как следствие- скам. Но это не хайп, это "шаг вперед в эволюции интернет заработка" (ранее я писал об этом) , у ребят есть из чего играть дальше. И у проекта в целом есть независимый источник дохода (удачные ставки). Это у пирамид отсутствие новых кладчиков означало отсутствие поступления денег. Но я не об этом.
Возвращаясь к вашему вопросу, у другого не менее известного проекта (думаю те кто в теме, все меня поймут) тоже не так давно была просадка, и весьма солидная! Так там вообще закрыли вывод. Мои деньги там сейчас "повисли", но процент начисляется (это радует). Выйти на нормальные выплаты они обещали только через пару месяцев.
Так вот, если бы вы не забеспокоились преждевременно, а сохранилти немного терпения, может и не попали бы в вашу ситуацию? Что думаете по этому поводу?
И кстати, позже 1sif объявил что часть расхищенных денег удалось возвратить, но автовыводом поплатились навсегда.
Рассматривайте мой пост как умозаключение и не более, потому я, как и вы, только лишь участник. А заинтересовался вашей ситуацией только потому, что "завтра" и сам могу в ней быть...
Keselring вне форума
Старый 05.07.2014, 11:33
Топ Мастер

Благодарностей: 9,375

Цитата:
Сообщение от Boldyrevik Посмотреть сообщение
и это не пираммида!
начались старые песни... вот здесь "о просадке" спойте - https://mmgp.ru/showthread.php?t=243662&page=574,
и, судя по всему, эта лоховозка скоро окажется в том же разделе - Список интернет мошенников > Для клонов, пиарщиков и пейдпостеров
allegroman вне форума
Старый 05.07.2014, 16:06
Профессионал

Благодарностей: 2,002

Прибыль по итогу игровых суток составила 3.6%
DenD1k вне форума
Старый 05.07.2014, 16:37
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от kolyakh Посмотреть сообщение
Закинул вчера 500$ покручу месяцок, думаю 10% и 35% не зря снимали, знач у них какойто план.
наверно, как и у всех подобных проектов план примерно похожий
Vegos вне форума
Старый 06.07.2014, 16:27
Профессионал

Прибыль по итогу игровых суток составила 2,9%

Цитата:
Сообщение от Vitali Dzha Посмотреть сообщение
Выплату получил
Нужен скрин из перфекта
DenD1k вне форума
Старый 06.07.2014, 16:31
Интересующийся

Благодарностей: 21

Почему в проблемных? Из за рестарта?
John Smith 1622565320 вне форума
Старый 06.07.2014, 18:43
Профессионал

Цитата:
Сообщение от John Smith 1622565320 Посмотреть сообщение
Почему в проблемных? Из за рестарта?
Из-за снятия 35% с баланса. Когда полностью вернут снятые средства - тему перенесут обратно.
DenD1k вне форума
Старый 06.07.2014, 21:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от DenD1k Посмотреть сообщение
Из-за снятия 35% с баланса. Когда полностью вернут снятые средства - тему перенесут обратно.
все снятые средства уже возвращены путём усиленной работы каперов.
d0ntgame вне форума
Старый 07.07.2014, 18:19
Интересующийся

16:00 07.07.14 Receive 62572734 U4257728
1sif.com +200.00 200.41 Received Payment 200.00 USD from account U4257728.
TimurZyaN вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.