Re: RSQ-Investment Group Ltd - rsq-investment.com
Цитата:
Сообщение от Алексей Царев
да вы видать с ним плотно общаетесь.как его здоровьечко?геморрой ещё не вылазеет,яички не распухли?
|
Во 1х после того как он мне 50% оплатил=150$(16 октября)я с ним не общался до 22 октября
Во 2х счета блокировал я и ещё пару человек,за остальных ничего сказать не могу и информацию собирал я "по хлебным крошкам" так же мне помогали люди с форума 2-3 человека.
В 3х заявление писал я,один из первых так,что не надо тут ля-ля
Цитата:
Сообщение от Roman101
У него же счёта заблокированы на которые можно выводить с форекса
|
С форекс можно любым способом вывести, заблокированы 3 платёжные системы.А вывести можно и на другие системы.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей Царев
да вы видать с ним плотно общаетесь.как его здоровьечко?геморрой ещё не вылазеет,яички не распухли?
|
И ещё, всё это для того начал,что я хотел вывести только себе деньги и тем кто мне помогал.А вы занимаетесь здесь ненужной писаниной.Ваш потенциал,да в нужное русло!Я с радостью бы договорился с админом,если бы он был немного посообразительнее,т.к. я вначале самом писал об этом.Но видимо он не увидел.И решил вернуть всем деньги.Он не такой глупый раз смог развести столько народу включая меня.Это первый опыт в хайпе для меня...и последний.