MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,318 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.10.2014, 15:20
SNV
Любитель

Благодарностей: 140
Re: RSQ-Investment Group Ltd - rsq-investment.com

для админов хайп проектов 120шт. этож копейки

а вот исправительные работы это правильно
SNV вне форума
Старый 17.10.2014, 15:22
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 38

Цитата:
Сообщение от strq Посмотреть сообщение
А причем тут УК РФ? Насколько я в курсе (сведения юриста) , в той стране где я это ни относиться. Штраф за это 7 тысяч рублей. И даже ни каких данных как таковых не имеется, подумайте сами) Это всего лишь хайп.

Так что хватит тут уже ляля. Ищите другие хайпы, инвестируйте, для чего вы еще тут находитесь.

Вам предложили заработать после закрытия хайпа, причины уже два раза писал тут.

А будете еще возникать то просто пошлю всех в... И все будет ок.
и получишь гражданские иски,на большие суммы,даже не считая другой страныпоинтересуйся у юриста грамотного,видимо у тебя он не совсем понимает
Skydreamer85 вне форума
Старый 17.10.2014, 15:23
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,815

Я вам ничего не предявляю, это мой ответ тем кто говорит что на 10-ку упекти можно )))
monro91 вне форума
Старый 17.10.2014, 15:25
Любитель

но такой же хайпик создай ещё))а не псевдо ду
Skydreamer85 вне форума
Старый 17.10.2014, 15:48
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 95

Действительно, может уже немного успокоится пора, а народ? Все, ПОДЧЕРКИВАЮ ВСЕ прекрасно знали, что это за проект и куда они несли деньги! Потому что при регистрации должны были, ИМЕННО ДОЛЖНЫ БЫЛИ почитать правила, а там все четко и ясно расписано было и про ответственность и про риски! а сейчас начинается: а я думал, а я не прочитал, а я не знал!
Поэтому Админу еще раз мое почтение, первый проект который выплачивает что-то после скама!
Или что, вам Алмида что-то вернула, клевер хоть 10% выплатил? А здесь знали, что хайп, влаживались в хайп, получают хоть какие-то деньги обратно и еще кучу негатива льют
valenttin вне форума
Старый 17.10.2014, 15:55
Интересующийся

Благодарностей: 0

действительно. угрожать и подавать иски не поздно и на следующей неделе будет. давайте дождемсЯ следующей недели. если выплаты будут то ок. Нет - тогда уж действовать по обстоятельствам
9229455822 вне форума
Старый 17.10.2014, 15:59
Интересующийся

Благодарностей: 16

Да хайп у админа грамотный все равно был, столько раз пролетал, а тут хоть немного но все же хотелось верить, может вот оно хлопковое счастье Так что оставим негативные эмоции, надеюсь и админ будет человеком и вернет депо чем сохранит веру в хайп индустрию тем самым заработает себе бонусы ввиде последующих инвестиций , ну и инвесторы будьте благоразумны!!!!
LS83 вне форума
Старый 17.10.2014, 16:06
Топ Мастер

Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от strq Посмотреть сообщение
А причем тут УК РФ? Насколько я в курсе (сведения юриста) , в той стране где я это ни относиться. Штраф за это 7 тысяч рублей. И даже ни каких данных как таковых не имеется, подумайте сами) Это всего лишь хайп.
Владимир вы живете в Узбекистане а это страна член СНГ и подписала

https://www.kdmid.ru/docs.aspx?lst=co...-protocol.aspx

ПРОТОКОЛ

от 28 марта 1997 года

К КОНВЕНЦИИ О ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ И ПРАВОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ
ПО ГРАЖДАНСКИМ, СЕМЕЙНЫМ И УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ
ОТ 22 ЯНВАРЯ 1993 ГОДА
за Республику Узбекистан
И.КАРИМОВ

https://gov.cap.ru/home/25/pfo/4.1.html

2. Порядок оформления и направления ходатайств о признании и разрешении принудительного исполнения решений российских судов в соответствии со ст. 53 Конвенции 1993 г.
В соответствии с Конвенцией 1993 г. договаривающиеся стороны признают и исполняют судебные решения по гражданским делам и приговоры в части гражданского иска.

ну и т д....знаю точно что с Казахстаном проблем нет заявления можно писать прямо туда в местные органы

Последний раз редактировалось kiwin; 17.10.2014 в 16:17.
kiwin вне форума
Старый 17.10.2014, 16:11
xbb
Профессионал

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 6,546

Цитата:
Сообщение от valenttin Посмотреть сообщение
Д...
Поэтому Админу еще раз мое почтение, первый проект который выплачивает что-то после скама! ...
Не совсем так, админ ФИкрега кое-что тоже выплатил
xbb вне форума
Старый 17.10.2014, 16:14
Любитель

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Владимир вы живете в Узбекистане а это страна член СНГ и подписала

https://www.kdmid.ru/docs.aspx?lst=co...-protocol.aspx

ПРОТОКОЛ

от 28 марта 1997 года

К КОНВЕНЦИИ О ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ И ПРАВОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ
ПО ГРАЖДАНСКИМ, СЕМЕЙНЫМ И УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ
ОТ 22 ЯНВАРЯ 1993 ГОДА

https://gov.cap.ru/home/25/pfo/4.1.html
Именно это я и пытался донести
Skydreamer85 вне форума
Старый 17.10.2014, 16:16
Любитель

Благодарностей: 107

да с чего он на следующей неделе возвращать будет?чё деньжат кому то подкинул так вы ссUчились сразу?!сразу верные псы,что недавно рвать его собирались появились.самим не стрёмно?пишем заявы в полицию-восстанавливаем справедливость.а уж что ему присудят то присудят-условка тоже многого для дальнейших безрадостных перспектив стоит.вернёт деньги-отозвём заявы.я так и сделал,чего и вам советую
Алексей Царев вне форума
Старый 17.10.2014, 16:18
Любитель

Цитата:
Сообщение от Алексей Царев Посмотреть сообщение
да с чего он на следующей неделе возвращать будет?чё деньжат кому то подкинул так вы ссUчились сразу?!сразу верные псы,что недавно рвать его собирались появились.самим не стрёмно?пишем заявы в полицию-восстанавливаем справедливость.а уж что ему присудят то присудят-условка тоже многого для дальнейших безрадостных перспектив стоит.вернёт деньги-отозвём заявы.я так и сделал,чего и вам советую
Тормозни Уважаемый,где ты видишь,что задний ход дан?
Skydreamer85 вне форума
Старый 17.10.2014, 16:22
Топ Мастер

Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
да с чего он на следующей неделе возвращать буде
У него я понял счета на форексе есть где он торгует как трейдер. Вы наверное еще не сталкивались со следствием))))это может годами длиться
Старый 17.10.2014, 16:23
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Осядь "Герой"!Что-то я не видел вашей активности на форуме,когда некоторые реально решали проблему. А сейчас агитируете непонятно к чему.Сидите и ожидайте выплаты.
Максим Тарлавин вне форума
Старый 17.10.2014, 16:25
Любитель

Если по сути и по честному,то конечно кто в эту Аферу влез,сам *****(без обид),но в то же время-это опыт увы,для кого то печальный
Skydreamer85 вне форума
Старый 17.10.2014, 16:28
Интересующийся

Благодарностей: 83

Блин, пропустил я всю движуху Отправил реквизиты в личку.
Fenixzy вне форума
Старый 17.10.2014, 16:29
Любитель

Цитата:
Сообщение от Fenixzy Посмотреть сообщение
Блин, пропустил я всю движуху Отправил реквизиты в личку.
ты пришел как раз во время
Skydreamer85 вне форума
Старый 17.10.2014, 16:34
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skydreamer85 Посмотреть сообщение
Тормозни Уважаемый,где ты видишь,что задний ход дан?
а что,не заметно.половина уже воодушевилась новой после хлопковой дурилке сказке что мол в среду возможно буду выплачивать.и все обмякли сразу.то что админ говорит что это хайп а вы лохи-сами виноваты,а он чист-и тут на его сторону уже кто то по вставал.но я хочу еще раз напомнить вам что этот проект ничем не отличается от других,как тот же ФТ или Пантеон,просто они здесь хозяева,они же и устанавливают правила-хайп/не хайп.и их оценка где,в каком разделе размещать проект на своём(подчеркиваю) форуме-субъективна.тем не менее факт мошенничества админа(а может и группы лиц,что лучше) налицо
Алексей Царев вне форума
Старый 17.10.2014, 16:39
Любитель

Цитата:
а что,не заметно.половина уже воодушевилась новой после хлопковой дурилке сказке что мол в среду возможно буду выплачивать.и все обмякли сразу.то что админ говорит что это хайп а вы лохи-сами виноваты,а он чист-и тут на его сторону уже кто то по вставал.но я хочу еще раз напомнить вам что этот проект ничем не отличается от других,как тот же ФТ или Пантеон,просто они здесь хозяева,они же и устанавливают правила-хайп/не хайп.и их оценка где,в каком разделе размещать проект на своём(подчеркиваю) форуме-субъективна.тем не менее факт мошенничества админа(а может и группы лиц,что лучше) налицо
Я не спорю с вашей точкой зрения,у всех она своя,но надо исходить из реальности,а она такова,что надо быть умней нам,что бы различать когда и что схлопнется,раз мы выбрали путь инвест проектов и хайпов,а значит высокорискованных инструментов,я никого не защищаю сам за эти 3 месяца слился на всяких которах почти в минус 70%,но вина и ответственность лежит на мне,купил опыт,хоть и опытный
Skydreamer85 вне форума
Старый 17.10.2014, 16:42
Любитель

Цитата:
Сообщение от Максим Тарлавин Посмотреть сообщение
Осядь "Герой"!Что-то я не видел вашей активности на форуме,когда некоторые реально решали проблему. А сейчас агитируете непонятно к чему.Сидите и ожидайте выплаты.
к сожалению в оффлайне был,работал.у я бы тоже не упустил возможности поучаствовать в дисскусах.вчера вечером тока увидел пульс и офонарел!как так,кому то дали,а на остальным?вы значит молодцы кто тёрся рядом,остальные пускай "героями" остануться?
Алексей Царев вне форума
Тема закрыта
Метки
forex, доверительное управление, инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.