Цитата:
Сообщение от Sergey83
привет админ
|
Доброго времени суток, господа критики.
Совсем немногие их вас выразили некоторое недовольство некоторыми составляющими проекта, однако, это действительно поучительные комментарии, которые в будущем будут однозначно включены в программу.
Цитата:
Сообщение от 8yura8
без коментариев...
|
Напротив, комментарий уместен, и я рад представить этот проект для опытных пользователей и новичков. И мой ответ оценят по достоинству и те, и другие.
Будучи, по некоторым данным, зарегистрированным в конце апреля на этом аккаунте, я могу с уверенностью сказать, что не все очевидное - действительно так и есть.
Примерно так же начинала группа проектов australianbusinessgroup, malaysianBG, asianBG, в начале немногие доверились тем админам, никто и не подозревал, что они пойдут так далеко и буду платить всем больше года, а начиная с июня 13-го, по этим проектам был невероятный фурор. Не стоит думать, что вы имеете дело только с мошенниками, есть и будут добросовестные админы.
Есть причины, по которым модератор отправил нас в этот раздел, который не уступает низко- и среднепроцентникам, и на фоне действительных шлаков и удивительной халатности многих админов, это не повод нести не совсем уместную критику, по некоторым вопросам, в адрес хорошо сконструированного, качественного проекта, где сам админ (которых не очень то любят на форуме) не стал прятаться и увиливать от критики через подставные аккаунты.
Цитата:
Сообщение от 8yura8
"Перезагрузка"
Тут вообще без коментариев...
|
Именно по той причине, что были проекты, которые скамились, давая обещания жить вечно, в проекте и есть ПЕРЕЗАГРУЗКА. И намного эффективнее и надежнее вкладывать в проект, имеющий гарантию заработка и возможности возврата всех, и даже больших, средств.
Так кто тут шлак по вашему? Админ, который предлагает актуальную стратегию перезагрузки проекта или критик, который наученный своим опытом, отталкивает заведомо не зная, а лишь предполагая, что к чему.
DulceBank стабильно платил 2 месяца, хотя, кто помнит, в это не верилось.
Поэтому следует такой вывод: комментарии уместны до некоторого момента, но когда здравая критика переходит в оскорбления, за эти слова модераторам следует штрафовать или давать временный бан "активным" участникам.
Цитата:
Сообщение от HDS
Ничего хорошего
|
Не уместно.
Цитата:
Сообщение от Versus18
No SSL certificates were found on madoffinvestmentsystem.com.
|
Прилагается скрин. SSL не прошел по одной причине. В названии оказалось слово investment. Да, имея SSL, это бы дало нам много похвалы, но его отсутствие вообще и стремление его получить (имея отказ по глупой причине) - разные вещи. По одежке судят.
Цитата:
Сообщение от Сергей Харенко 1521064700
Прощайте школьные дни
|
Не уместно.
Цитата:
Сообщение от enssons
моментально пропало желание
|
Ваше право иметь предубеждения. Но назвать конкретные детали вашей неприязни, вряд ли можно логически.