Re: ПАММ-счет Kadur080883: 602074 (ForexTrend)
Здравствуйте.
Неделя ужасная... Хотел побыстрее отбить минус, что собственно почти удалось. Но случилось то что случилось. Остается только извиниться.
Правда хочу отметить, что второй раз за 2 недели сделки закрываются по стопу, не дойдя до самого стопа. Закрываются по цене АСК и дальше идут туда куда надо. Так и в этот раз случилось. Посмотреть цену аск на момент закрытия- невозможно. Так сказали в техпо. Понятно, что мой косяк все равно, но информация к размышлению. Больше ни одного стопа у меня стоять не будет. Значит все буду закрывать вручную.
Ещё раз прошу прощения. Буду стараться отработать убыток.
добавлено через 15 часов 1 минуту
Здравствуйте.
Извините за такой результат. Хотел сделать как лучше, а получилось как всегда...

хотел после своей ошибки быстро все исправить. И вот результат. Ужасно обидно загубить 3 месяца старания. Но теперь уже ничего не изменить. Если счет переживает ролловер буду в том же режиме , что был до этой злосчастной недели стараться все компенсировать.
Объясню что случилось.
В понедельник по открытой сделки, которая давала небольшую прибыль случился гэп и выбило по стопу хвостом, развернулась и опять пошла вниз. Обидно, но бывает. Стал все отрабатывать в обычном режиме. И уже почти вышел на финишную, как совсем по идиотски случайно закрыл убыток по фунту. Это меня выбило. Решил повышенным лотом большую часть отбить. Итог вы сами видите.
Еще раз прошу прощения. Сделок больше не будет на этой неделе, чтоб не усугубить и чтоб каждый смог вывести.
Спасибо.