Re: Starsinvest.net - Starsinvest
Цитата:
Сообщение от Millioner2014
Троли свежереги тут нормально воспринимаются просто никто не обращает внимания
|
я на этом форуме с 2011 года, акаунт просто забыл, это новый рег. Инвестициями начал заниматься с времён МММ-2011. Опыт у меня есть поверте, и вы тут можите рассказывать че хотите и показывать че хотите. Но я останусь на своей точке зрения. С прошлого месяца выплат нет, выплчивают исключительно рефераводам и тем кто работает на прямую на проект, тем людям кто активно развивает проект. Так же выплачивают выплаты до 100$ у меня выплата больше 500$ уже всит с прошлого месяца. Кстати скрины выложить не могу, так как нету сообщений на форуме. Но как время регламента по выплате выйдет, не волнуйтесь я че то придумаю, запишу ролик на ютуб и выложу сылку. И все увидят на свои глаза что проект не платит уже с прошлого месяца. Как только появилась новость про проблемы с перфектом, так сразу и перестали платить. Как бы не 1 день живу и это не первый проект в котором я участвую, на хайпах слил больше 10 000$ и поверте, опыт у меня есть. И когда начинают рассказывать сказочки что там кошелек Перфекта заблочили или еще какаэто хорень, тут все ясно, это называеться СКАМ... еще раз повторяю, не первый день живу и это не первый мой хайп.. Но я не из тех людей что будет врать тут и говорить что всем все платиться, чтоб создать приток и получить свои деньги. Я открыто заявляю, что у меня и у моих друзей заявки висят с прошлого месяца и выплат нету.