Re: Starsinvest.net - Starsinvest
Цитата:
Сообщение от Butthurt
Заново заявки сделайте, и если уж ума не хватает, то в тех поддержку напишите, всем и все платят, а вам никак, нужно новости читать про проблемы с пм во время и не разводить панику
|
Писал в поддержку, сказали ждать. Ну и как обычно, скрины на выплаты показывают одни и теже люди, рефоводы и сотрудники проекта, те кто тесно работает с проектом. В общем все тут ясно, вайп дорогие друзья. Не советываю вкладывать в этот проект деньги. Скрины показывать не буду так как боюсь что Администрация специально мне не выплатит. Но как пройдет время которое установлено по регламенту, я выложу все скрины и не только свои а и всех своих знакомых.
Хватит тут сказочки всем рассказывать, что проект работает, сплошная показуха, выплат нету. Скрины с выплатами показывают одни и теже люди, которые знакомы с администрацией или же это рефоводы. Я остаюсь не своей точке зрения, проект не работает и это вайп, не советую вкладывать сюда деньги и предлогаю перенести эту тему в проблемные проекты.
добавлено через 3 минуты
Скам сомнений нету. Так как выплаты показывают одни и теже люди, а по факту реальных выплат нету.