MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,370 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 09.05.2014, 13:36
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 97
Re: Starsinvest.net - Starsinvest

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator at [email protected] to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Monitorer вне форума
Старый 09.05.2014, 13:36
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 11

Цитата:
В Н И М Н И Е!
Есть много "прощупывающих" и "проверяющих", как работает проект и как идут выплаты. Вкладывают по 40 и тут же выводят по 40! И таких "пустых" транзакций предостаточно. Друзья, такие вот "проверки" создают дополнительные временные и технические нагрузки. В следствие чего админ состав вынужден будет увеличить размер выводимой суммы и поставить ограничение на вывод не менее, чем от 100 долл. Давайте отнесемся с пониманием к этому, или не будем больше "прощупывать" и проверять. Все уже проверено 100 раз! Благодарим за понимание!
Это только предположение на рассмотрение.
kolyalen вне форума
Старый 09.05.2014, 13:51
Мастер

Благодарностей: 569

Только не надо это все валить на участников ,типо мол проверяют. В этом разделе нужно только проверять и доверять не стоит ни одному админу. Притом админ сам создал проект и не подготовился технически , хотя была вторая возможность все исправить. А вкладчики тоже люди и по опыту сам знаю ,когда на сайт трудно зайти ,то частенько бывали скамы ,вот и угадай теперь мелодию ,что у админа на уме...!
world-success вне форума
Старый 09.05.2014, 14:26
Любитель

Благодарностей: 72

Тока хотел задепить...а сайт опять неоткрывается((... видно не судьба...а может наооборот пронесло
oasis вне форума
Старый 09.05.2014, 14:30
Интересующийся

Благодарностей: 6

Не могу зайти на сайт, у всех так? Пробовал чз 2 браузера и чз прокси результата ноль.
Resource Limit Is Reached
The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later.
Андрей Жеребцов вне форума
Старый 09.05.2014, 14:31
Специалист

Благодарностей: 270

Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте 398-fz.rkn.gov.ru.
vikanovar вне форума
Старый 09.05.2014, 14:32
Интересующийся

Благодарностей: 0

Они говорят, что их доссят) Скоро обещают поставить защиту хорошую...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vikanovar Посмотреть сообщение
Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте 398-fz.rkn.gov.ru.
Я везде просмотрела. Нет его в этих списках, значит всё норм

Последний раз редактировалось Yulka; 09.05.2014 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Yulka вне форума
Старый 09.05.2014, 14:33
Специалист

тут защита пол беды, придется им еще и домен менять

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yulka Посмотреть сообщение
Я везде просмотрела. Нет его в этих списках, значит всё норм
у меня так показывает

Последний раз редактировалось vikanovar; 09.05.2014 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
vikanovar вне форума
Старый 09.05.2014, 14:37
Интересующийся

Цитата:
тут защита пол беды, придется им еще и домен менять

добавлено через 1 минуту

у меня так показывает
Ну показывает и у меня так. Они же пишут, что можно посмотреть его в списках нехороших сайтов и ссылки дают) Вот я и посмотрела, нет его нигде.
Yulka вне форума
Старый 09.05.2014, 14:41
Специалист

Цитата:
Ну показывает и у меня так. Они же пишут, что можно посмотреть его в списках нехороших сайтов и ссылки дают) Вот я и посмотрела, нет его нигде.
а почему тогда эта заставка - блок вылезла
vikanovar вне форума
Старый 09.05.2014, 14:42
Интересующийся

Цитата:
а почему тогда эта заставка - блок вылезла
У тебя какой провайдер интернета?
Yulka вне форума
Старый 09.05.2014, 14:45
Специалист

Благодарностей: 210

Цитата:
vikanovar
Это Вам провайдер сайт заблокировал, у меня такое периодически бывает с сомнительными сайтами.
MoonxLight вне форума
Старый 09.05.2014, 14:45
Специалист

Цитата:
У тебя какой провайдер интернета?
гтс провайдер
vikanovar вне форума
Старый 09.05.2014, 14:47
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 564

Цитата из чата
Цитата:
[13:46:05] Alexey V: Как прогресс?
[13:51:05] Stars Invest: Движется
[13:51:21] Stars Invest: в течение часа полтора будет все летать!
alanvas вне форума
Старый 09.05.2014, 14:48
Специалист

Благодарностей: 210

Цитата:
гтс провайдер
ТОР Вам в помощь
У меня все заработало.
MoonxLight вне форума
Старый 09.05.2014, 14:52
Должник!!!

Инвестирую в: Доверительное управление

Что это всего лишь скрытое предложение, посмотреть на реакцию участников, не более, никто не говорит что все 100% будет 100 баксов на вывод. Сайт восстановиться в течение часа-полтора, и хватит говорить уже о скаме, и что здесь админ и т.д., это полноценная компания в которой работают все, а не одна из лоховозок похожих на всяких зверей каких то капитал и всей прочей шушеры, которая кстати и занимается ддос атаками, инфа 100%
starsinvest вне форума
Старый 09.05.2014, 14:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MoonxLight Посмотреть сообщение
ТОР Вам в помощь
У меня все заработало.
В топку его, он мне не нравится(( Я не буду под них подстраиваться и скачивать браузеры ещё неудобные(( Буду ждать пока не сделают

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от starsinvest Посмотреть сообщение
Что это всего лишь скрытое предложение, посмотреть на реакцию участников, не более, никто не говорит что все 100% будет 100 баксов на вывод. Сайт восстановиться в течение часа-полтора, и хватит говорить уже о скаме, и что здесь админ и т.д., это полноценная компания в которой работают все, а не одна из лоховозок похожих на всяких зверей каких то капитал и всей прочей шушеры, которая кстати и занимается ддос атаками, инфа 100%
А откуда инфа, что звери лоховозка? Вы админ старса?

добавлено через 3 минуты
Кстати, и с тора ошибка)) Делают всё пока)) Скоро наладят)

Последний раз редактировалось Yulka; 09.05.2014 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Yulka вне форума
Старый 09.05.2014, 14:59
Должник!!!

Инвестирую в: Доверительное управление

Сегодня сайтдвергся мощным ДДОС-АТАКАМ.Как известно, ддосят стремительно развивающиеся проекты именно убогие конкуренты-завистники. Это их происки. Хотя нам это не мешает. Переживем. Но, все же, Боже, дай им счастья и денег))) А то от зависти лопнут) ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА САЙТ БУДЕТ ЛЕТАТЬ !!!!
starsinvest вне форума
Старый 09.05.2014, 15:02
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

У меня тоже не открывается ни фига(((( С трех разных браузеров заходил и ничего не вышло.
Trixxter вне форума
Старый 09.05.2014, 15:11
Специалист

Благодарностей: 97

Главная страница заработала, ЛК пока нет
Monitorer вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.