Цитата:
Сообщение от shvalbe
Почему такой серьезный проект не мог заказать изначально качественный сайт? У Пегаса тоже простой скрипт - но во-первых вроде как не было подобных ошибок, во вторых они и не хотели быть публичными... можно не тратиться на рекламу и пр. - но нормальный сайт это лицо компании.
|
Есть очень простой и логичный ответ на этот вопрос. Проект создавался профессиональными инвесторами и у них совсем не было опыта с программированием, созданием сайтов и продвижением проектов. А ведь писать ТЗ для сайта тоже нужно иметь опыт, нужно как минимум знать что ты хочешь от сайта и как сделать, чтобы было удобно. Мне кажется это не каждый потянет, не имея соответствующего опыта. Да и стартовый капитал скорее всего был не велик, чтобы создавать грандиозные сайты на уровне брокерских. А вот у проектов псевдо ДУ есть и то и другое: опыт в создании таких проектов и солидный капитал. Поэтому эти проекты всегда красивые и привлекательные. Поэтому их и любят продвигать блогеры и рефоводы. А самородки нужно искать среди проектов подобных башне, я так считаю.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Zalant
Надеюсь, их представитель просматривает топик и берёт на замётку всю критику. Ведь проще исправить всё разом, чем ежедневно бегать и править каждую кнопку.
А пока, всё течёт в духе скудно озвученной легенды - маленькая команда, у неё сейчас совсем другие задачи, и.т.п.
Реальных поводов для скептической оценки пока нет. Исключая полную закрытость любой информации.
Скоро осень. Кажется, они обещали некий прогресс во всем... - Посмотрим!
|
Я как раз вчера отправлял отчет о найденных ошибках на сайте, когда заказывал выплату. Недочеты по прежнему попадаются, не знаю почему так...
Команда проекта сосредоточена в данный момент на разработке нового сайта, далее пойдут офисы и продвижение. Сайт действительно разрабатывается не первый месяц, если вы поверите мне на слово.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Сейчас наткнулся на интересную деталь. Почитал интервью Натальи Левентовой и понял, что ее ответы я уже где-то видел. И точно: они один в один повторены в интервью Дмитрию в его обзоре башни. Да и имя совпадает. Вывод - Наталья Левентова кроме ФТ задействована в данном проекте. Не то, чтобы считаю это невозможным, но все-таки интересно, каким образом это происходит.
|
А я что-то не вижу ничего удивительного. Об этом уже кстати кто-то писал в данной ветке сразу после публикации моего интервью. Главное что имя совпадает, теперь вы по крайней мере знаете что интервью не выдумано. Трейдер Наталья имеет ПАММ-счет, плюс торгует в числе трейдеров Tower. Что тут противоестественного? И кстати, по последним данным в проекте Tower менеджмент такого рода, что данного трейдера уже может не быть в команде. Постоянно идет "отбраковка" и добавление новых: одни приходят, другие уходят.
добавлено через 14 минут
выплата кстати