Re: Tower Investment Fund - tower-invest.net
Андрей170383 да что вы отрабатываете свою зарплату? 2013 года юзер с 38 сообщениями. Куплен или запущен для снижения негатива на форуме? Палитесь батенька, палитесь
Башня это обычная пирамида и ни кто в этом не сомневался. Я знал куда иду. Но думал что продержатся. Лотерея обычная получилась для меня. Башня никогда не подтверждала свою легенду. НИКОГДА. И не надо делать тут громких примеров с банками и другими громкими словами.
Башню никогда не потомили бы толпой. У них вклады были все систематизированы. Не было вкладов "когда хочу вывожу". Так что ваша легенда это миф. Резкого наплыва не было! Было просто решение "собрали достаточно денег, пора валить".
Что делать? Я лично начинаю собирать людей, т.е. входить в круг людей которые собираются для решения проблемы. Общая сумма потерь людей примерно 4 млн. рублей.
Что есть уже в "кармане" и что не является секретом для публики:
1. Главный шеф-гуру и идеолог проекта уже определен и в разработке.
Это Степан Демура. С ним будет разговор как говорится "по уличному".
2. Один из
организаторов Иван Н. (фамилию писать не буду) уже в разработке. Его самого не взять быстро. Но у него есть близкие на которых надавить легко.
3. Два других мошенника организатора тоже на карандаше оказывается давно.
4. Один из падельников это Сергей из Украины. Он больше мелкий трейдер-программист. Его данные тоже есть. С него тоже чуть чуть спросить можно, но скорее это был мелкий менеджер.
Еще куча всего есть. Так что парням точно будет не сладко. Я сам конечно ничего не смогу сделать, но знакомые настроены очень серьезно. От меня попросили только написать заявление в полицию. А там уже они сами буду трясти их по красной линии с одной стороны, и по черной линии с другой.
Всем удачи! Жаль потерянных денег, но опыт бесценный!
P.S. это один из немногих хайпов, где все организаторы очень сильно засвечены.
P.S.2. про Дмитрия Д. убрал информацию. Еще не на 100% подтверждена.
Прошу высказаться местным опытным людям. Мнение проплаченных юзеров не интересует.