MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,419 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 04.08.2015, 09:40
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 261
Re: Tower Investment Fund - tower-invest.net

Цитата:
Сообщение от Gari666 Посмотреть сообщение
Что то я на сайте не нашел где у них офис в Москве! Подскажите кто знает?
Я ездил на Верейскую Плазу

Была новость о переезде в МСК главного офиса

https://tower-invest.net/news-single/pereezd

В разделе контакты инфа отсутствует, видимо еще офиц переезд не закончили.
VannyINV вне форума
Старый 04.08.2015, 09:45
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,433

VannyINV, Какие впечатления у вас остались от посещения офиса? С какой целью туда ездили?
Gari666 вне форума
Старый 04.08.2015, 22:55
Профессионал

Благодарностей: 1,552

Пришло письмо на почту.
"Tower Investment Fund примет участие в качестве партнера в Финансовом Форуме «Финансы в современных условиях. Привлечение. Управление. Контроль», который пройдет в Сочи с 9 по 11 сентября 2015 года.
Организаторы мероприятия – НП «Ассоциация Профессиональных Бухгалтеров «Содружество», Торгово-промышленная палата города Сочи при поддержке Государственной Думы РФ и Министерства по региональному развитию РФ.
В 2015 году в форуме примут участие более 300 человек. Форум рассчитан на руководителей государственных и частных компаний, финансовых директоров, главных бухгалтеров, представителей служб внутреннего аудита и контроля."
igorsp вне форума
Старый 05.08.2015, 15:09
Интересующийся

Благодарностей: 3

Да я тоже получил письмо с новостью об участии в форуме.
На официальном сайте Форума также размещен логотип TOWER INVESTMENT FUND.
EvgenS вне форума
Старый 05.08.2015, 17:29
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Ленивый инвестор в своем блоге пишет о них - по его информации несколько месяцев еще проживут. Возможно. Но советую иметь свою голову на плечах.
shvalbe вне форума
Старый 05.08.2015, 22:29
Заблокированный

Благодарностей: 58

Buffon, так то он из рядов серьезных блогеров инвесторов, советовать с пустого места не будет.
kurochkinnovel вне форума
Старый 05.08.2015, 22:38
Любитель

Благодарностей: 952

Цитата:
Сообщение от kurochkinnovel Посмотреть сообщение
Buffon, так то он из рядов серьезных блогеров инвесторов, советовать с пустого места не будет.
Дмитрий Бергер,тоже не погулять вышел?Он я думаю о проекте больше знает,извиняюсь за выражение "ближе к телу"!!!
Buffon вне форума
Старый 06.08.2015, 00:38
Мастер

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Откуда инфа у Ленивого инвестора
У него в блоге написано, откуда.

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Он я думаю о проекте больше знает
У меня тоже была инфа о Пегас Инвест. Но в результате просто повезло, что выплатили деньги по сути через два месяца после фактического скама. Поэтому еще раз: имейте свою голову на плечах.
shvalbe вне форума
Старый 06.08.2015, 06:49
Любитель

Благодарностей: 952

Поэтому еще раз: имейте свою голову на плечах.[/QUOTE]

Это обязательно
Buffon вне форума
Старый 06.08.2015, 12:41
Любитель

Благодарностей: 261

Цитата:
VannyINV, Какие впечатления у вас остались от посещения офиса? С какой целью туда ездили?

Тут мой отзыв
VannyINV вне форума
Старый 08.08.2015, 00:27
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Автор темы Re: Tower Investment Fund - tower-invest.net

Цитата:
Что то я на сайте не нашел где у них офис в Москве! Подскажите кто знает?
Новый офис сейчас находится по адресу ул. Верейская 29, стр. 134. Я там был позавчера. Буду писать отчет. В целом информация скорее позитивная, чем нейтральная, но это для меня. Для людей, которым нужен чистый конструктив - позитива пока мало. Если рассматривать проект как хайп, то может казаться со стороны, что просто затягивают время. А копать глубже никто ведь не хочет, проще махнуть рукой и повесить ярлык. Это я понимаю, ибо кругом горы проектов и во всех досконально разбираться не будешь...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VannyINV Посмотреть сообщение
В разделе контакты инфа отсутствует, видимо еще офиц переезд не закончили.
Фактически в офисе сейчас идет ремонт и весь персонал находится временно на этаж ниже.

добавлено через 31 минуту
Могу сказать только одно, что получение латвийской лицензии на ДУ в Латвии, не решит проблем скептиков в полной мере. Я согласен, что получение страховки от ЕС - дело предположительно не простое. Вообще, по слухам, клиентам из России, которые открывают счета у американских или европейских брокеров (форекс и амер.фондовый) мало что светит в плане страховки. По моим данным, наиболее высокая вероятность получения страховки будет при заключении бумажного договора с штампом-апостилем, который ставится на оригинал документа. Наличие апостиля гарантирует исполнение данного договора на территории стран Гаагской конвенции 1961 года (википедия в помощь). В эти страны входят почти все цивилизованные страны, в том числе Россия и Латвия. Но это все на словах, скептикам нужно будет искать подтверждение в виде реальных дел.

Консервативному инвестору по существу, будет мало этой лицензии на ДУ, пусть уж тогда дожидается открытия банка. Может через пару лет это случится. Но и доходность скорее всего скатится до откровенно неинтересной. Любителям высокорискованных инвестиций, я рекомендую продолжать работать (или играть) с Tower, так как есть основания надеяться на продолжение стабильный работы с приличным коэффициентов риска/доходности. Это даже не смотря на август.

Последний раз редактировалось Дмитрий Бергер; 08.08.2015 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий Бергер вне форума
Старый 08.08.2015, 01:31
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бергер Посмотреть сообщение
Могу сказать только одно, что получение латвийской лицензии на ДУ в Латвии не решит проблем скептиков
Но будет уже интереснее.

Цитата:
Вообще, по слухам, клиентам из России, которые открывают счета у американских или европейских брокеров (форекс и амер.фондовый) мало что светит в плане страховки.
Тогда все моменты можно будет обговорить непосредственно с регулятором. Я надеюсь, там нормально работает обратная связь.

Цитата:
Но и доходность скорее всего скатится до откровенно неинтересной.
Это смотря что под ней понимать. 30% в долларах в год - это для меня очень интересная доходность при полной защите капитала. Такую не каждый хедж-фонд с порогом входа несколько десятков тысяч $ предложит. Вот только европейская лицензия европейской, действительно, рознь. Сейчас по сути скамится IronFX под регуляцией Cysec. Знакомый пару месяцев не может получить деньги, да и вообще проблемы с компанией замечены очень давно. Все идет к суду, а значит, по крайней мере к сильной затяжки времени. В связи с чем знакомый принял решение на будущее иметь дело только с брокерами под FCA (он трейдер, не инвестор).
shvalbe вне форума
Старый 08.08.2015, 02:08
Интересующийся

Благодарностей: 25

Цитата:

Консервативному инвестору по существу, будет мало этой лицензии на ДУ, пусть уж тогда дожидается открытия банка. Может через пару лет это случится. Но и доходность скорее всего скатится до откровенно неинтересной. Любителям высокорискованных инвестиций, я рекомендую продолжать работать (или играть) с Tower, так как есть основания надеяться на продолжение стабильный работы с приличным коэффициентов риска/доходности. Это даже не смотря на август.
У меня дежавю. Я это помню все читал про ВФХ, там тоже получали лицензию, открывали брокера и даже банк в перспективе обещали)))
Походу админы одни и идут по накатанной дорожке. Результат все помнят.
Stan1s вне форума
Старый 08.08.2015, 14:44
Мастер

Цитата:
Сообщение от Stan1s Посмотреть сообщение
У меня дежавю. Я это помню все читал про ВФХ
Схема накатанная для многих проектов, особенно крупных. Из последних - Леверон, тот тоже брокера успел открыть. Поэтому тем, кто верит в проект, советую дожидаться лицензии - и если она вдруг действительно появится, обращаться за комментариями. К примеру, в условиях лицензирования прописано, что регулятор не несет ответственности за торговые риски, но не ясно, на каком уровне осуществляется их контроль. Если башня объявляет о просадке нескольких трейдеров, то регулятор не поможет вернуть деньги.
shvalbe вне форума
Старый 08.08.2015, 15:19
Профессионал

Благодарностей: 350

Цитата:
Сообщение от ricosan Посмотреть сообщение
Для такого уровня проекта,это как пыль для моряка Просто у людей сроки по депам подошли.
это связано с инсайдерской информацией в некоторых скайп-чатах о том, что августа проект не переживет, уже задерживают крупные выплаты под разными предлогами. Но основное пока выводят.
Про получение лицензии информация настораживает. Понятно, что хайпу лицензию не дадут. Значит, если они говорят, что скоро ее получат, то понимают, что оправдываться за ее отсутствие уже не прийдется Европейская лицензия - это еще ммсис напоминает, те тоже перед скамом обещали ее, да еще и верификацию устроили
tino вне форума
Старый 08.08.2015, 15:30
Заблокированный

Благодарностей: 58

tino, да, именно такой информацией я и располагаю, поэтому не рискую пока входить в проект в августе месяце. Принял решение подождать до конца сентября, когда уже более менее какая-то конкретика будет в действиях.
kurochkinnovel вне форума
Старый 08.08.2015, 18:52
Мастер

Цитата:
Сообщение от tino Посмотреть сообщение
это связано с инсайдерской информацией
Было время, когда я весьма интересовался этим понятием. Астроджина слушал, Несходовского по Пегасу. Но правда лишь в том, что "инсайдерская информация" это атрибут хайпа, а те, кто ей владеют (редкий случай), как правило используют ее в своих интересах, а не в общих. Если вы инвестируете на фондовом рынке, инсайдерской информации у вас не будет, да она и не сильно нужна при грамотно составленном портфеле. Но и доходность, разумеется, будет другая.
shvalbe вне форума
Старый 10.08.2015, 16:17
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Автор темы Re: Tower Investment Fund - tower-invest.net

Цитата:
Сообщение от Stan1s Посмотреть сообщение
У меня дежавю. Я это помню все читал про ВФХ, там тоже получали лицензию, открывали брокера и даже банк в перспективе обещали)))
Походу админы одни и идут по накатанной дорожке. Результат все помнят.
Здесь пока что обещают только лицензию на ДУ (скоро кстати на их сайте будет диаграмма Ганта, которая покажет планы на будущее). Про банк я слышал, но это официально не подтвержденные обещания

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
"инсайдерская информация" это атрибут хайпа
согласен, понятие как таковое обесценивается

добавлено через 2 минуты
Цитата:
уже задерживают крупные выплаты под разными предлогами
Доказательства предоставьте, у меня несколько сотен партнеров с самыми разными суммами. Жалоб нет совсем, на данный момент.

Последний раз редактировалось Дмитрий Бергер; 10.08.2015 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий Бергер вне форума
Старый 10.08.2015, 23:17
Мастер

Цитата:
скоро кстати на их сайте будет диаграмма Ганта, которая покажет планы на будущее
Напомнить ММСИС и ФТ с планами выхода в Китай? Чем грандиознее планы, тем раньше скам. Лицензия будет интересней диаграммы Ганта с лентой Мебиуса. Кстати, из интервью Глеба Кабанова, аналитика ПФ, следует, что ПФ имел намерение примерно в середине 2014 года получить именно латвийскую лицензию, но не смог. Если это правда, то тем интереснее.
shvalbe вне форума
Старый 11.08.2015, 02:47
Топ Мастер

Благодарностей: 1,843

Цитата:
в некоторых скайп-чатах о том, что августа проект не переживет, уже задерживают крупные выплаты под разными предлогами.
О каких суммах речь?
Мне 2000$ вывели в день заявки
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tower_vivod.JPG
Просмотров: 37
Размер:	20.1 Кб
ID:	134345
flr09 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.