MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,307 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 04.04.2015, 01:13
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 49
Re: Tower Investment Fund - tower-invest.net

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бергер Посмотреть сообщение
Я думаю, что потери компании составили не более 2% от портфеля. Это при условии, что все ПАММ счета, куда вкладывали Tower были на ФТПФ. Я лично думаю, что было разбавлено и другими площадками.
Наверняка были и другие площадки. Не одним ФТ/ПФ живы ПАММ-счета. (:
Wildestboar вне форума
Старый 04.04.2015, 09:14
Интересующийся

Благодарностей: 1

Дмитрий, конечно спрашивал в поддержке про реальность торговли.На мой вопрос я получил ответ в видео нарисованной диаграммы которую вы показали выше.Данная диаграмма нечего не доказывает.И скажите мне,что помешает Компании tower invest уйти с деньгами клиентов ?Как ушли ПФ ФТ.В такие проекты как tower invest, вкладывают люди которые не чему не учатся .Удачи вам, и всем кто вложился
AceLee вне форума
Старый 04.04.2015, 09:25
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,862

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
А вы пробовали эти доказательства получить? Спрашивали об этом в поддержке?
Дмитрий, а как давно Вы верите в "веселые картинки" в скайпе и демонстрацию экрана?
Цитата:
Сообщение от Wildestboar Посмотреть сообщение
Наверняка были и другие площадки.
Не совсем уверен, что админы хайпов инвестируют свои деньги в другие хайпы. Риск для них возрастает. Не для того они создают свои лоховозки, чтобы потерять "инвестиции".
Есть много признаков хайповости (пирамидности), которые проявились в "Башне-инвест". Я их не буду описывать. А обзвон неактивных акков эти признаки усиливает в совокупности.
Удачи вложившимся.
Владислав Сергеев вне форума
Старый 05.04.2015, 00:24
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,433
Автор темы Re: Tower Investment Fund - tower-invest.net

Цитата:
Сообщение от Владислав Сергеев Посмотреть сообщение
Дмитрий, а как давно Вы верите в "веселые картинки" в скайпе и демонстрацию экрана?
Ваш довод понятен и тон беседы тоже. Я не делаю из проекта грааль и вкладываю в проект на основании имеющихся у меня данных. Эти данные не защитят меня от кидалова в случае чего на данном этапе развития проекта. Если вы свяжитесь с поддержкой проекта, то вам могут предоставить доказательства торговли, но порой это будет зависеть от вашей настойчивости, каждому встречному инвест.пароли не дают - это вы уже могли понять. У меня был один знакомый инвестор и говорил, что звонил в Tower и писал, но ему никто не ответил. После этого он получил негатив и больше не интересуется проектом. Надеюсь, что вы проявите чуть больше настойчивости и сможете получить удовлетворяющие вас доказательства.

На данном этапе Tower это псевдо ДУ, как это сейчас стало модно называть. По простому: доказательства торговли есть, а доказательств целевого использования инвесторских средств - нет. Если вы даже получите один, два, десять инвест паролей, познакомитесь лично с трейдерами, съездите на конференцию с руководителями, женитесь на сестре учредителя.. да что угодно... у вас все равно останется один веский аргумент "а где доказательства целевого использования инвесторских средств?". Так зачем тогда вам изначально что-то доказывать, если у вас в кармане всегда присутствует этот козырь?

Получение Tower документов для работы в легальной правовой форме находятся на начальной стадии.
Дмитрий Бергер вне форума
Старый 05.04.2015, 09:45
Мастер

Цитата:
Если вы даже получите один, два, десять инвест паролей, познакомитесь лично с трейдерами, съездите на конференцию с руководителями, женитесь на сестре учредителя.. да что угодно... у вас все равно останется один веский аргумент "а где доказательства целевого использования инвесторских средств?".
Красиво написано, на мантры о том, что доказательств всегда мало на меня не действуют (давно уже).
Все, кто не первый день в теме, знают, что любое ДУ (в разных видах вплоть до ПАММов и т.д.) на финансовых рынках предполагает наличие двух групп рисков: торговых и неторговых.
Когда проект, осуществляющий некое ДУ на финансовых рынках, предлагает фиксированную ставку "по тарифам", то это говорит о том, что в проекте максимальные неторговые риски, т.е. с уже точностью до 90% можно говорить, что проект пирамида. Вы, как имеющий отношение к фин. рынкам (торговали же на форекс), прекрасно понимаете, что гарантировать доходность на финансовых рынках, непозволительная роскошь для трейдера.
Заметьте, я не беру во внимание их портфель, включавший в себя якобы инвестиции в печально известные ФТ и ПФ. Эти составляющие портфеля явно тянули бы его вниз, поскольку их доходность была бы заведомо ниже ставки по тарифам для инвесторов проекта. Т.е. довески нерентабельны и их меньшую доходность приходилось бы перекрывать из одного отчетного периода в другой. В мантры о стабилизационном фонде тоже не верится, поскольку не должны деньги лежать в ДУ мертвым грузом - это раз, и невозможно никак его осязать - это два. Остается перекрытие за счет новых поступлений в надежде на рост доходности в следующем периоде. А это уже признаки пирамидности. Нельзя быть немножко пирамидой.
Для чего нужен инвесторский доступ? Отнюдь не для того, чтобы доказать, что проект и вправду работает на финансовых рынках. Естественно, этого сделать невозможно, апеллируя только информацией о ряде счетов, суммарный баланс которых, менее заявленного (официально - на сайте, либо неофициально - в чатах, скайпе и т.п.). А вот доступ нужен для того, чтобы проанализировать эффективность управления капиталом в рамках представленных счетов. Посмотреть их реальную доходность, учитывая вводы/выводы, выяснить уровень просадки - максимальной и средней, относительной. Убедиться в том, что торговая история, действительно, длительная и перед нами счета управляющих, которые имеют устоявшуюся стратегию, контролирующие риски и жестко выдерживающие ММ, а не везунчики с "мартышкой" и с историей торговли в 3 месяца.
Цитата:
вам могут предоставить доказательства торговли, но порой это будет зависеть от вашей настойчивости, каждому встречному инвест.пароли не дают - это вы уже могли понять.
Если проект якобы так избирательно относиться к этому, то это говорит о том, что и предоставлять им особо и нечего в широком смысле, а не в отдельно взятой "шелухе".

Есть некая негативная тенденция в том, как стали устраиваться некоторые проекты с ДУ (наверное, слава крупных хайпов не дает им спокойно спать). Они формируют вокруг себя некий инсайд с ограниченным доступом, открывают партнерские офисы. При всем этом сами устроители постоянно находятся в тени и, посмеиваясь, потирают руки. Опасная схема (это для тех, кто понял).

Последний раз редактировалось Владислав Сергеев; 05.04.2015 в 09:56.
Старый 05.04.2015, 17:56
Профессионал

Цитата:
Красиво написано, на мантры о том, что доказательств всегда мало на меня не действуют (давно уже).
Я вам не буду по каждому вашему доводу искать какие-то аргументы, вы если бы хотели, то нашли бы ответы сами. Знаете, мне это напоминает спор с женщинами, когда они на любой веский аргумент отвечают "и что?" и любые ваши аргументы рассыпаются о каменную стену. Если вам мало доказательств, то не инвестируйте. Ваша позиция грамотна и очень убедительна, особенно если изучить только веб сайт проекта.

Цитата:
Есть некая негативная тенденция в том, как стали устраиваться некоторые проекты с ДУ (наверное, слава крупных хайпов не дает им спокойно спать). Они формируют вокруг себя некий инсайд с ограниченным доступом, открывают партнерские офисы. При всем этом сами устроители постоянно находятся в тени и, посмеиваясь, потирают руки. Опасная схема (это для тех, кто понял).
Здесь согласен. Когда человек долго работает по какой-то специальности, где требуется психологический накал (война, агентура, работа в психушке), то ему начинают мерещиться вещи, которых нет в реальном мире. В нашем случае, восприятие этого инсайда усиливается таинственностью и побратимостью. Вы здесь можете только предполагать, какого рода эта скрытая информация, насколько глубоко можно копнуть. Соответственно, выводы вы можете сделать тоже лишь предположительные. А как мы знаем, где нет четкости и доказанности, то лучше сразу прокричать скам и продолжить заниматься домашним хозяйством.

От фиксированного процента будут переходить на плавающий. Я не хотел говорить, думал может вы сами все таки свяжетесь и вам все расскажут. Возможно вам интересно общаться в ветке и показать всем, что проект лохотрон (этот синдром мы тоже знаем), но продуктивнее связаться с представителями и потом написать здесь свой анализ и вердикт.
Старый 05.04.2015, 18:10
Мастер

Цитата:
От фиксированного процента будут переходить на плавающий. Я не хотел говорить, думал может вы сами все таки свяжетесь и вам все расскажут.
Я в курсе этого. И опрос появился в группе в ВК после того, как я немного "потерзал" поддержку более месяца назад. Да, я думаю, Вы в курсе всего. Что я пишу-то...
В общем, Дмитрий, у меня цели вытащить Вас на разговор в этой ветке не было (если бы мне этого хотелось, то я нашел бы другой способ). Цель была одна - узнать у Вас про:
Цитата:
"веселые картинки" в скайпе и демонстрацию экрана
Но после я самостоятельно нашел то, что вселило в Вас уверенность. Но Ваша уверенность выглядит намного бледнее уверенности других коллег.
В общем, диалог прекращаю. Пойду
Цитата:
заниматься домашним хозяйством.
С "Башней" мне все предельно ясно.
Старый 05.04.2015, 18:19
Профессионал

Цитата:
"веселые картинки" в скайпе и демонстрацию экрана
Я не ответил, извините. Демонстрация таких картинок для меня была и я не использовал это как единственное доказательство. Все было в комплексе и по итогам я решил что заработать в Башне значительно более вероятно, чем в других псевдо ду. Помнится мне проект RSQ, там было шикарные веселые картинки, но вклад больше 300 дол. я не сделал (хотя не буду оправдываться, если бы они до сих пор работали, то возможно держал бы больше).
Старый 05.04.2015, 18:19
Любитель

Благодарностей: 49

У всех своя позиция и свои критерии выбора. Но так хочется щегольнуть собой. (:
Wildestboar вне форума
Старый 05.04.2015, 18:21
Профессионал

Цитата:
Но Ваша уверенность выглядит намного бледнее уверенности других коллег.
Здесь я не понял, комплимент это или камень)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Wildestboar Посмотреть сообщение
У всех своя позиция и свои критерии выбора. Но так хочется щегольнуть собой. (:
Это же хорошо, что опытные люди высказывают свою позицию. Главное чтобы эта позиция повторялась не чаще 1-2 раз за время жизни ветки От этого ветка будет более информативна и позволит людям тщательнее взвесить свое решение.

Последний раз редактировалось Дмитрий Бергер; 05.04.2015 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.04.2015, 19:00
Мастер

Цитата:
Здесь я не понял, комплимент это или камень)
Дмитрий, это комплимент.
Старый 06.04.2015, 21:30
Профессионал

Вебинар с Владимиром Левченко

Цитата:
В четверг, 9 апреля в 20:00 по МСК (19:00 по Киеву), состоится вебинар с экспертом Владимиром Левченко!

Тема вебинара: «Нефть и Россия. Экономика, геополитика и финансовые рынки».
О чем Вы узнаете на вебинаре? Рассмотрим такие вопросы:
- Рынок нефти;
- Как экономика и геополитика влияют на цены рынка нефти?
- Прогноз курса рубля;
- Изменения на фондовом рынке России и США.

Владимир Левченко:
- финансовый аналитик;
- биржевой эксперт;
- управляет активами на фондовом рынке с 1995 года;
- ведущий радиостанции Business FM.

Свои вопросы Владимиру Левченко можете задавать в комментариях.
До встречи на вебинаре!

P.S. Напомним, Владимир Левченко уже выступал для Tower Investment Fund, прошлый вебинар смотрите по ссылке: https://vk.cc/3uPdpU
Старый 08.04.2015, 10:10
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 100

ВОТ ЭТО СКОРОСТЬ. 26 ДЕКАБРЯ ИМ НАПИСАЛ, А ОТВЕТИЛИ 7 АПРЕЛЯ. ЕЩЕ ПРОСЯТ ПОСТАВИТЬ ОЦЕНКУ . ЧИТАЙТЕ ПЕРЕПИСКУ СНИЗУ ВВЕРХ.

Добрый вечер,Роман.
Попробуйте пройти регистрацию еще раз.Все ошибки и не доработки были исправлены которые возникли в связи с переходом на новый сайт.
Приносим извинения за временные неудобства.

TOWER INVESTMENT FUND всегда выше обстоятельств!

7 апреля 2015 г., 17:14 пользователь Роман <******@bk.ru> написал:

26.12.2014 было обращение.
Ответ я думаю вы сами знаете.
И оценку не забудьте себе поставить.

Вторник, 7 апреля 2015, 17:10 +04:00 от TOWER INVEST <[email protected]>:

Добрый день, уважаемый инвестор Роман!

26.12.2014 11:07 от Вас было обращение в тех.поддержку Tower Investment Fund со следующим содержанием:

"не могу зарегистироваться."
Уточните, решен ли Ваш вопрос?
Оцените работу тех.поддержки по 10-ти бальной шкале.

Romman вне форума
Старый 08.04.2015, 16:22
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 167

Заказала выплату вчера.Сегодня утром деньги получены
08.04.15 06:41 Receive Received Payment 590.48 USD from account U7720222 to account U6486949. Batch: 86167865
Natulj вне форума
Старый 08.04.2015, 22:49
Специалист

Благодарностей: 137

Цитата:
Сообщение от Romman Посмотреть сообщение
ВОТ ЭТО СКОРОСТЬ. 26 ДЕКАБРЯ ИМ НАПИСАЛ, А ОТВЕТИЛИ 7 АПРЕЛЯ. ЕЩЕ ПРОСЯТ ПОСТАВИТЬ ОЦЕНКУ . ЧИТАЙТЕ ПЕРЕПИСКУ СНИЗУ ВВЕРХ.

Добрый вечер,Роман.
Попробуйте пройти регистрацию еще раз.Все ошибки и не доработки были исправлены которые возникли в связи с переходом на новый сайт.
Приносим извинения за временные неудобства.

7 апреля 2015 г., 17:14 пользователь Роман <******@bk.ru> написал:

26.12.2014 было обращение.
Ответ я думаю вы сами знаете.
И оценку не забудьте себе поставить.

Вторник, 7 апреля 2015, 17:10 +04:00 от TOWER INVEST <[email protected]>:

Добрый день, уважаемый инвестор Роман!

26.12.2014 11:07 от Вас было обращение в тех.поддержку Tower Investment Fund со следующим содержанием:

"не могу зарегистироваться."
Уточните, решен ли Ваш вопрос?
Оцените работу тех.поддержки по 10-ти бальной шкале.

мне техподдержка ответила через три месяца! я конечно поставил им оценку, но сказал что деньги не буду уже инвестировать, так как раскидал по другим конторам

Последний раз редактировалось дельфин1375; 08.04.2015 в 22:51.
дельфин1375 вне форума
Старый 09.04.2015, 12:31
Интересующийся

Благодарностей: 41

Выплата
Башня стабильно развивается!
Читаю последние посты и ,честно говоря, хочу Вам, дорогие инвесторы, пожелать благоразумия, терпения и мудрости. Только это дает хорошие плоды.
Компания наверняка благодарна за Ваши критики, ибо честная обратная связь всегда дает повод для самосовершенствования и улучшения сервиса.
Башню БлагоДарю за труды и упорный труд.
С удовольствием продолжаем сотрудничество с Вами дальше!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 88
Размер:	53.5 Кб
ID:	123648  
FakeS вне форума
Старый 09.04.2015, 17:15
Профессионал

очередная выплата
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tower-profit.gif
Просмотров: 98
Размер:	8.6 Кб
ID:	123676  
Старый 10.04.2015, 12:21
Интересующийся

Благодарностей: 8

Проект платит.
Received Payment 81.00 USD from account U7720222 to account U8073407. Batch: 86364841
Артур Александров вне форума
Старый 11.04.2015, 19:31
Профессионал

Запись последнего вебинара
Старый 14.04.2015, 15:43
Интересующийся

Благодарностей: 0

Подскажите через какую платежную системы лучше завести 1000$ а потом чтобы вывести с минимальными потерями. использую QIWI но очень маленький суточный лимит.
Azhenya вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.