Re: Tower Investment Fund - tower-invest.net
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Пегас уже показывал Панамеру - кончилось тем, что при первой же просадке, которая когда-то случается на любом счете, инвесторы кинулись забирать средства и завалили счет. Прихватив всю годовую прибыль трейдера, который вбрасывал ее для спасения счета - поэтому мониторинг это палка о двух концах, когда инвесторам хочется открытости, но для счета их поведение непредсказуемый риск. По интервью я сделал вывод, что Башня неплохо знакома с Пегасом как с проектом и возможно, не хочет повторять их ошибок. Так что лично я жду возможности перевода на юридическое лицо, что хотя бы немного повысит статус проекта - после чего, пожалуй, вложусь. Но риски тут (всех мастей) все равно велики и для меня пока выше, чем в Пегасе.
|
Есть правда в ваших словах, но есть одно очень важное НО. Не показывая истории, складывается впечатление что никакой торговли нет вообще. Т.е. это просто легенда и не более. Этим пользуются многие и довольно успешно. Проходит время, проект платит, все благополучно забывают легенду и как зомби начинают ловить кайф от быстрой прибыли. Но наступает день Х и все начинают сразу вспонимать легенду
И тогда сразу всё встает по местам.
Еще раз скажу мнение как крупный инвестор. Я готов 100К вложить, но до этого надо убедиться в работе трейдеров. Хоть какая то наработанная торговля должна быть. Я вижу сейчас рассчет со стороны Башни на то, что "вложи огромные деньги и потом может быть увидишь торговлю" играет как некая отмазка. Я не хочу сказать что торговли нет. Она может быть и есть, но как в кино - Ты не видишь его, а он где-то там есть
Пока только слова. Это и останавливает. Еще пару месяцев и точно остановлюсь присматриваться, потому что если проект проработал больше полу-года без предоставления доказательств, то он их больше никогда не покажет. А это значит что проект будет развиваться по понзи схеме. И лезть в такой поезд бессмысленно. Можно поиграть 1-2 тысячей убитых енотов, но думать о серьезном уже не стоит.
Это как бы мое обращение к админу
Уверен что он читает нас ежедневно. Подумай над этим, потому что пока всё только на словах и поддержка идет со стороны пары авторитетных рефовода. Это и обращает внимание на ваш проект. Если бы не отзывы крупного рефовода, то я бы точно не стал обращать на вас внимание.