Золотая лихорадка - goldenchase.org - игра с выводом денег
Всем привет, предлагаю вашему вниманию очередную ферму, но подождите закрывать топик с мыслями:
"На этих фермах не заработаешь"
"Наверняка там опять платёжные баллы"
"Вложишь, а назад не выведешь"
"Надо привлекать рефераллов, а я не хочу (неумею)"
да всё так, но дочитайте до конца! На данном этапе развития проекта привлечение рефераллов не обязательно и дело добровольное, получать те саммые баллы так же можно и на самой ферме.
И так начнём
Не являюсь админом данного проекта.
Об игре:
Поиски золота, одного из самых ценных металлов на Земле, столетиями завораживали человечество, и в наши дни интерес к этому благородному металлу не уменьшился. Но зачастую во время поисков, вместо золота люди находили в шахтах всевозможные драгоценные кристаллы.
Наша уникальная экономическая игра поможет Вам окунуться во времена золотой лихорадки и заработать РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ с помощью Ваших верных помошников - необыкновенно трудолюбивых гномов с забавными инмена, теми самыми гномами, которые знали еще Белоснежку Wink
Правила игры очень просты:
Нанимайте гномов, которые будут добывать Вам кристаллы. Каждый гном дает разное количество кристаллов, и чем он дороже, тем он опытнее и добудет больше Вам кристаллов.
Что дальше?
Меняем кристаллы на золото, а золото на РЕАЛЬНЫЕ рубли, тем самым зарабатывая РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!
Курс обмена: 100 золота = 1 рубль
Но и главное! Не забывайте приглашать в игру всех Ваших друзей и знакомых! Это поможет Вам заработать еще больше денег, получать разнообразные призы от нашего проекта и разделить с ними радостную атмосферу времен золотой лихорадки и дружбы с веселыми и трудолюбивыми гномами.
А теперь ВПЕРЕД за приключениями,
регистрируйся и зарабатывай!
Цитата:
Дорогие друзья!
Мы рады Вам анонсировать, что мы добавили 2 новых типа гномов - это "Соня" и "Простачок". В отличие от остальных данные гномы добывают Вам вместо кристаллов платежные баллы. Для того чтобы собрать полученные платежные баллы Вам необходимо перейти в новый раздел "Склад"
|
АКЦИЯ: При первом пополнении баланса +55% в подарок.
АКЦИЯ: При пополнении баланса свыше 300 руб. - "Ворчун" в подарок.
Вввод / вывод:
- Ввод средств позволяет автоматически приобрести игровое золото с помощью различных платежных систем: Yandex Деньги, банковских карт, SMS, терминалов, денежных переводов и т.д.
Оплата и зачисление золота на баланс производится в автоматическом режиме.
- Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER!
От 0.5 р. Процент при выводе составляет 0%
Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.
Мой вклад:
Мои последние выплаты:
Регулярно проводятся конкурсы с неплохими призами и акции.
Долго не добавлял сайт из-за наличия всеми нелюбимых платёжных баллов, но с появленнием ресурсов, позволяющих получить эти самые баллы не привликая рефераллов, данный проект имеет место быть тут, чего не скажешь о его сородичах, из которых не выведешь средства не привликая себе помощников.
Если будут вопросы - задавайте, помогу чем смогу.
Посмотреть и ознакомиться с проектом